[Набор в группу] RVG const

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я тебе ответил на твоё бредовое смс в моей теме.Сьебись пожалуйста.
в чем оно бредовое я заскринил твой вк и отметил дату,а ты как агро школьник начал бомбить тут на всех кто хоть что-то тебе написал.

Anegil

RVG
Лайки
6
в чем оно бредовое я заскринил твой вк и отметил дату,а ты как агро школьник начал бомбить тут на всех кто хоть что-то тебе написал.
Я отвечаю людям так как они этого заслуживают.Почему я должен сидеть молча,когда в моей теме пишут чуш?Я даже этих людей не знаю.Я отстаиваю свои интересы,я не бомблю.Первый начал не я.Я лишь защищаюсь.Отвечаю тем же.Все по справедливости.

Anegil

RVG
Лайки
6
Или ты на улице тоже до простого человека доебываешься без повода?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я отвечаю людям так как они этого заслуживают.Почему я должен сидеть молча,когда в моей теме пишут чуш?Я даже этих людей не знаю.Я отстаиваю свои интересы,я не бомблю.Первый начал не я.Я лишь защищаюсь.Отвечаю тем же.Все по справедливости.
впадлу тебе чот объяснять ты истинный ****ат

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Тс какой-то агрессивный...

Anegil

RVG
Лайки
6
Тс какой-то агрессивный...
Я добрый.Просто привык людям отвечать тем же.Абсолютно зеркален.Я никого не трогал,вопросы не по теме и надсмешки не приемлимы были просто в данной теме.Список моей доброты шире твоих зрачков ;)

Верх