- Лайки
- 1 247
@МиссПозитив кота и не засумонила на поздравить
да уж, обидка подкралась незаметно
Еще не прошедшим)С прошедшим!
с др!Еще не прошедшим)
Меня не приглашали по сумону) но тем не менее, чисто по человечески, желаю тебе всех благ и здоровья!!! С Днём Рождения!Еще не прошедшим)
Я не знала, что вы общаетесь@МиссПозитив кота и не засумонила на поздравить
Да ладно, он шутит на счёт обидки. Есть много способов нарваться на неудовольствие именинницы и схлопотать по роже - и обидка на тебя один из нихЯ не знала, что вы общаетесь
мы и не общаемся, но че человека не поздравить, тем более когда у него такая шикарная подписьЯ не знала, что вы общаетесь
Много не пить, маму любить, голдишку купитьЕще не прошедшим)
Аххахахах, а я и не пью :’DМного не пить, маму любить, голдишку купить
Преуспей по всем пунктам и жизнь будет отличной
Бокал вина за человека благодаря которому у меня кошмары 128 (13)
я бы добавил в подпись огромную кнопку [ЗАКРЫТЬ] с гиперссылкой на покупку голды на скрайде, тогда у вайса будет дилемма, прятать или нет?Аххахахах, а я и не пью :’D
Наступит день, когда админам надоест меня терпеть и они уберут подпись в спойлер :’DDD
А это идеяя бы добавил в подпись огромную кнопку [ЗАКРЫТЬ] с гиперссылкой на покупку голды на скрайде, тогда у вайса будет дилемма, прятать или нет?
Готово :’Dя бы добавил в подпись огромную кнопку [ЗАКРЫТЬ] с гиперссылкой на покупку голды на скрайде, тогда у вайса будет дилемма, прятать или нет?
ПАФАКТУ
Чел ты генийя бы добавил в подпись огромную кнопку [ЗАКРЫТЬ] с гиперссылкой на покупку голды на скрайде, тогда у вайса будет дилемма, прятать или нет?
128 (13)Чел ты гений