- Лайки
- 1 849
С твоим днем, всех благ и здоровья)
Пиши что хочешь, я и так знаю в каком ауле ты находишься)Не открывай на нее свою тупую ебучку, пока я не начала в красках описывать как и на какой бомжатне ****и твою ****
Скажи адрес этого аула, я попрошу какую нибудь кухарку тебе объедков со стола кинутьПиши что хочешь, я и так знаю в каком ауле ты находишься)
С др?
С др Вадик
С др ВладикС др Вадик
Зачем себя обделять?)Скажи адрес этого аула, я попрошу какую нибудь кухарку тебе объедков со стола кинуть
Тебе нехер делать? Ты сунул свой длинный нос в тему поздравления, со своим мнением, которое вообще не интересно. Ты сам провоцируешь людей на негатив. Видно тебе приносит кайф, когда тебя х*есосят. Будь добр, скройся с моих глаз и не появляйся больше в поле моего зрения.Зачем себя обделять?)
Ты же и так кроме сена ничего не ешь, да и пёсик твой Юрчик, потрахивает тебя когда вас на пастбище гонят на выгул. Ты заслужила хотя бы объедки поесть)
Чувырло мне твоё мнение не интересно, а про сувать свой нос в чужие темы, это больше к мелкой пездачке(а вообще, я всех люблю и несу добро :*)Тебе нехер делать? Ты сунул свой длинный нос в тему поздравления, со своим мнением, которое вообще не интересно. Ты сам провоцируешь людей на негатив. Видно тебе приносит кайф, когда тебя х*есосят. Будь добр, скройся с моих глаз и не появляйся больше в поле моего зрения.
"Чувырло" у тебя в трусах, а я девушка. Понимаю, тебе с наличием крохотного мозга тяжело понимать что либо, проще сразу перейти к оскорблениям, но все же...Прийти в тему поздравлением девочки и выливать свое дерьмо как то уж слишком ущербно. Не нужно показывать нам тут свои дегенеративные отклонения.Чувырло мне твоё мнение не интересно, а про сувать свой нос в чужие темы, это больше к мелкой пездачке(а вообще, я всех люблю и несу добро :*)
Чувырло не гори ты так, если бы этот овощ был девочкой, никто бы ничего не говорил. А теперь ****уй на кухню и вари борщ, чувырка)"Чувырло" у тебя в трусах, а я девушка. Понимаю, тебе с наличием крохотного мозга тяжело понимать что либо, проще сразу перейти к оскорблениям, но все же...Прийти в тему поздравлением девочки и выливать свое дерьмо как то уж слишком ущербно. Не нужно показывать нам тут свои дегенеративные отклонения.
В любой другой ситуации, я бы указала тебе твое место, но тут и сейчас ты мне не интересен (от слова совсем), так что пусть кто то другой тебе посоветует помощь специалиста.
Следи за своим базаром, мальчик, когда разговариваешь с моей внучкой.Чувырло не гори ты так, если бы этот овощ был девочкой, никто бы ничего не говорил. А теперь ****уй на кухню и вари борщ, чувырка)
ахаха дедСледи за своим базаром, мальчик, когда разговариваешь с моей внучкой.
Тебе там что, ****а трусишки постирала, что таким грозным себя почуял?ахаха дед
Я все равно тебя буду eбашить можешь не пытаться избежать меня хаха