С Днем рождения Marl)

• Автор темы SoleilNoir
  • Дата начала

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Ну выход только 1
выход не выход
любой исход ***вый
очевидно же. что даже если смена произойдет. то её приберут "нужные" люди других гос-в. вопрос в другом хорошо ли это? хз
Рашка - колонка. им мы нужны только для этого . давайте не будем отрицать)
а при царе все будем жить в сибири скоро. (шутка. надеюсь не будем)
крч да - любой исход ***вый

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
выход не выход
любой исход ***вый
очевидно же. что даже если смена произойдет. то её приберут "нужные" люди других гос-в. вопрос в другом хорошо ли это? хз
Рашка - колонка. им мы нужны только для этого . давайте не будем отрицать)
а при царе все будем жить в сибири скоро. (шутка. надеюсь не будем)
крч да - любой исход ***вый
Но как показывает история не так всегда плохо

S

SoleilNoir

Ути какая грозная пися
Спасибо за подтверждение твоего диагноза. Иди лечись или мб вздрoчни, чтобы тебя попустило, я хз.
В следующий раз квоть меня только тогда, когда станешь хотя бы отдаленно напоминать особь мужского пола. Спасибо.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Спасибо за подтверждение твоего диагноза. Иди лечись или мб вздрoчни, чтобы тебя попустило, я хз.
В следующий раз квоть меня только тогда, когда станешь хотя бы отдаленно напоминать особь мужского пола. Спасибо.
Кухарка, ты много на себя берёшь, или в аул и покорми пездачку. А не на форумах зависай)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Но как показывает история не так всегда плохо
как показывает история
нужно отходить от мышления совка
и стараться умерить свою "прожорливость"
дать народу НОРМАЛЬНУЮ зарплату. инфраструктуру
уменьшить (внимание- не убрать. а уменьшить. от нее не избавишься) коррупцию. следствие - меньшие счета за ту же коммуналку (она начинается именно с нее) и получится. что у народа уже появляются свободные деньги
сделать прозрачность всего чего только можно
и будет всем счастье

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
как показывает история
уменьшить (внимание- не убрать. а уменьшить. от нее не избавишься) коррупцию. следствие - меньшие счета за ту же коммуналку (она начинается именно с нее) и получится. что у народа уже появляются свободные деньги
и будет всем счастье
Я к тому что в каждой стране где люди хоть чуть думают появится человек который все исправит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Я к тому что в каждой стране где люди хоть чуть думают появится человек который все исправит
в стране. которая официально признана полицейским гос-м. единственный возможный исход. когда верхушка сожрет сама друг друга за попытку удержаться и отставкой (уходом с поста любым способом) правителя.
по другому никак

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
в стране. которая официально признана полицейским гос-м. единственный возможный исход. когда верхушка сожрет сама друг друга за попытку удержаться и отставкой (уходом с поста любым способом) правителя.
по другому никак
Ну так я говорю 1 выход

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
с рождения днем1

• Лайк
Реакции: Marl

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
самое ***вое в этой ситуации. что заднюю уже они не дадут. а у людей нет ресурсов и возможностей съебаться
потому что семьи. работа. имущество итп остаются здесь в помойке
и не многие откажутся от этого
ведь в их "СОВКОВОМ" уме ты будешь выглядеть "предателем"
очень. конечно. весело будет скоро в рашке
официально признали полицейским государством
введут санкции
народ озлоблен
и вряд ли кто нибудь теперь сможет увидеть царя в живом выступлении. ведь раньше то он боялся выползти. а теперь точно там останется "править"
:^)))
ахуенные перспективы
ля представляю менталочку типикал русни в такой ситуации, совсем дасвиданя наверн

• Лайк
Реакции: Marl

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
А оно разве мужчина? Мне кажется ты ошибся в своих умозаключениях)
А вообще, думаю это у него травма с детства. Его просто забивали ногами девочки в садике, потом в школе и т.д. Вот оно и бесится, когда видит особь женского пола.
да не, там тупенький малолетний дегенерат, вероятно забивают до сих пор :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
как показывает история
и будет всем счастье
Ты сам сначала отойди от мышления совка :D Это в совке считалось, что зарплату ДАЮТ, но в развитых капиталистических странах зарплату ЗАРАБАТЫВАЮТ ;) Мало зарабатываешь? Денег на жизнь не хватает? Ну так найди работу получше. Или работай на двух-трёх работах - как многие делают в той же самой Америке. Или ты голливудского дерьма насмотрелся и теперь воображаешь, что в США каждый местный обрыганец жирует не по детски? Специальность настолько дерьмовая, что много не заработать? Смени профиль. Не трать время на компьютерные игрушки, а иди учиться. Нет денег на учёбу? Одолжи по частям у родственников, у друзей; возьми кредит в банке; создай в буржуйских соц.сетях кучу жалостливых аккаунтов "протянутой шапки"; женись на богатой герле, чтобы та тебя из грязи вытянула (многие нынешние знаменитости, включая заграничных, именно таким путём поднялись). Короче, крутись как-то, если жить хочешь богато. Xуёво жить в России? Никаких вариантов подняться? Ну так учи английский и пи3дуй на пмж в какую Америку. Опять же, найди местную герлу на тамошних сайтах знакомств, охмури, приженись - получишь автоматом вид на жительство, а через пару лет и гражданство США по упрощённой процедуре. Потом пи3дуй в местные ВС. В элитные войска типа морской пехоты лезть без надобности - вполне достаточно обычной пехоты, или вообще сраной Национальной Гвардии, куда даже полных дегродов принимают. Один срок оттарабанишь - сможешь на халяву получить высшее образование. А если захочешь в какой-то колледж, средней степени занюханности, то можно отслужить половину срока, а потом учёбу и службу совмещать. Ну а сам колледж американская военщина тебе оплатит.

Смекаешь, какие я тебе блестящие перспективы обрисовал? Если прямо сегодня начнёшь претворять в жизнь, через 8-10 лет будешь успешным американским буржуа :) А через 20 вполне можешь стать одним из тех, кого в наших степях называют проклятой акулой капитализма :D

Верх