S
SoleilNoir
Да особо нечего. Надо сваливать с СНГ куда то)Завидую
Да особо нечего. Надо сваливать с СНГ куда то)Завидую
выход не выходНу выход только 1
Но как показывает история не так всегда плоховыход не выход
любой исход ***вый
очевидно же. что даже если смена произойдет. то её приберут "нужные" люди других гос-в. вопрос в другом хорошо ли это? хз
Рашка - колонка. им мы нужны только для этого . давайте не будем отрицать)
а при царе все будем жить в сибири скоро. (шутка. надеюсь не будем)
крч да - любой исход ***вый
Ути какая грозная писяЯсно. Ты аутист. Пошел нахyй.
Спасибо за подтверждение твоего диагноза. Иди лечись или мб вздрoчни, чтобы тебя попустило, я хз.Ути какая грозная пися
Кухарка, ты много на себя берёшь, или в аул и покорми пездачку. А не на форумах зависай)Спасибо за подтверждение твоего диагноза. Иди лечись или мб вздрoчни, чтобы тебя попустило, я хз.
В следующий раз квоть меня только тогда, когда станешь хотя бы отдаленно напоминать особь мужского пола. Спасибо.
Я не твоя ****. Пусть она тебя кормит.Кухарка, ты много на себя берёшь, или в аул и покорми пездачку. А не на форумах зависай)
как показывает историяНо как показывает история не так всегда плохо
Я к тому что в каждой стране где люди хоть чуть думают появится человек который все исправиткак показывает история
нужно отходить от мышления совка
и стараться умерить свою "прожорливость"
дать народу НОРМАЛЬНУЮ зарплату. инфраструктуру
уменьшить (внимание- не убрать. а уменьшить. от нее не избавишься) коррупцию. следствие - меньшие счета за ту же коммуналку (она начинается именно с нее) и получится. что у народа уже появляются свободные деньги
сделать прозрачность всего чего только можно
и будет всем счастье
в стране. которая официально признана полицейским гос-м. единственный возможный исход. когда верхушка сожрет сама друг друга за попытку удержаться и отставкой (уходом с поста любым способом) правителя.Я к тому что в каждой стране где люди хоть чуть думают появится человек который все исправит
Ну так я говорю 1 выходв стране. которая официально признана полицейским гос-м. единственный возможный исход. когда верхушка сожрет сама друг друга за попытку удержаться и отставкой (уходом с поста любым способом) правителя.
по другому никак
Боже, какая ты забавная, полай ещё)Я не твоя ****. Пусть она тебя кормит.
понятно, скучный ты, убогий, без фантазии, потому и бесишься :rolleyes:Очень интересно, но тебе пора ****овать в школу)
ля представляю менталочку типикал русни в такой ситуации, совсем дасвиданя навернсамое ***вое в этой ситуации. что заднюю уже они не дадут. а у людей нет ресурсов и возможностей съебаться
потому что семьи. работа. имущество итп остаются здесь в помойке
и не многие откажутся от этого
ведь в их "СОВКОВОМ" уме ты будешь выглядеть "предателем"
очень. конечно. весело будет скоро в рашке
официально признали полицейским государством
введут санкции
народ озлоблен
и вряд ли кто нибудь теперь сможет увидеть царя в живом выступлении. ведь раньше то он боялся выползти. а теперь точно там останется "править"
:^)))
ахуенные перспективы
да не, там тупенький малолетний дегенерат, вероятно забивают до сих порА оно разве мужчина? Мне кажется ты ошибся в своих умозаключениях)
А вообще, думаю это у него травма с детства. Его просто забивали ногами девочки в садике, потом в школе и т.д. Вот оно и бесится, когда видит особь женского пола.
Ты сам сначала отойди от мышления совкакак показывает история
нужно отходить от мышления совка
и стараться умерить свою "прожорливость"
дать народу НОРМАЛЬНУЮ зарплату. инфраструктуру
уменьшить (внимание- не убрать. а уменьшить. от нее не избавишься) коррупцию. следствие - меньшие счета за ту же коммуналку (она начинается именно с нее) и получится. что у народа уже появляются свободные деньги
сделать прозрачность всего чего только можно
и будет всем счастье
Очень бешусь, прям пздц)понятно, скучный ты, убогий, без фантазии, потому и бесишься :rolleyes: