- Лайки
- 1 562
это так не работает друже, дворники/учителя/врачи/(доставить все остальное) нужны в любом случае, а в твоем конкретном случае мы берем отдельную личность, которая хочет иметь хорошую жизнь, но прикрывается под предлогом "не могу, гос-во душит или дайте мне все, потому что я камунизд", рашка - е6аная помойка как и все страны снг, офк нет смысла сравнивать с омерикой, мол, там лучше, но объективно хитровые6анные животные уничтожили всю инфраструктуру государства и просто присвоили себе все то, что должно быть общим, оставив сраные объедки на существование с мротом в 13к рубчиков, это тащемта и не секрет какой-тоТы сам сначала отойди от мышления совкаЭто в совке считалось, что зарплату ДАЮТ, но в развитых капиталистических странах зарплату ЗАРАБАТЫВАЮТ
Мало зарабатываешь? Денег на жизнь не хватает? Ну так найди работу получше. Или работай на двух-трёх работах - как многие делают в той же самой Америке. Или ты голливудского дерьма насмотрелся и теперь воображаешь, что в США каждый местный обрыганец жирует не по детски? Специальность настолько дерьмовая, что много не заработать? Смени профиль. Не трать время на компьютерные игрушки, а иди учиться. Нет денег на учёбу? Одолжи по частям у родственников, у друзей; возьми кредит в банке; создай в буржуйских соц.сетях кучу жалостливых аккаунтов "протянутой шапки"; женись на богатой герле, чтобы та тебя из грязи вытянула (многие нынешние знаменитости, включая заграничных, именно таким путём поднялись). Короче, крутись как-то, если жить хочешь богато. Xуёво жить в России? Никаких вариантов подняться? Ну так учи английский и пи3дуй на пмж в какую Америку. Опять же, найди местную герлу на тамошних сайтах знакомств, охмури, приженись - получишь автоматом вид на жительство, а через пару лет и гражданство США по упрощённой процедуре. Потом пи3дуй в местные ВС. В элитные войска типа морской пехоты лезть без надобности - вполне достаточно обычной пехоты, или вообще сраной Национальной Гвардии, куда даже полных дегродов принимают. Один срок оттарабанишь - сможешь на халяву получить высшее образование. А если захочешь в какой-то колледж, средней степени занюханности, то можно отслужить половину срока, а потом учёбу и службу совмещать. Ну а сам колледж американская военщина тебе оплатит.
Смекаешь, какие я тебе блестящие перспективы обрисовал? Если прямо сегодня начнёшь претворять в жизнь, через 8-10 лет будешь успешным американским буржуаА через 20 вполне можешь стать одним из тех, кого в наших степях называют проклятой акулой капитализма
![]()
зы есть еще отдельная тема оболванивания населения, потому что дурачками управлять легче