С новым годом друзья :)

RvU

Виконт
Лайки
260
ну хф скрайду скока? лет 8 наверно, кто ты тут за 8 лет игры? могу пердположить что просто плесень некому ненужная)
Чел я даже когда не в игре меня обсуждают) от меня горят тут уже многие годы) в пол года но заходил в игру а на меня жалобы летели админу по старым скринам ) я зашёл неделю назад за столько времени все начали сразу подбегать ко мне и писать в ПМ где же я пропадал столько времени) бегали за мной делали скрины когда Я стою АФК , и обсуждают меня когда я АФК и когда меня нет) а вот тебя кроме твоей бабушки ни кто не знает) и больше своего бестолкового пиз...жа ты неспособен ни на что )) прими это как факт и смирись с тем что ты неудачник ноунейм ))

RvU

Виконт
Лайки
260
ладно плесень, спокойной тебе ночи.
Пусть твой великий древний народ ассарайцев или как их там я *** знает кароче ты понял, пусть живет и процветает.
всего доброго!
Аривидерчи

RvU

Виконт
Лайки
260
Я уж думал ты меня до утра тут веселить будешь эх

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
забавно что такой фрик второстортный пишет мне про "нейм" @wnt ты знаешь что это за ведро с говном под ником рву? я лично первый раз вижу хотя почти год играл на х1000
я на 99% уверен что это клоп в игре которого можно прихопнуть тапком
Так оно и есть

kostik1

Виконт
Лайки
318
ебать в голос, какойто мастурбек считает что он потомок древних асирийцев))))) ало чел очнись ты просто чурка, и кста твоих великих асирийцев которые потом стали персами САШКА МАКЕДОНСКИЙ раком поставил в 40к вс 250к, потом вы уже стали отбросами типо узбеков туркменов таджиков и тд

RvU

Виконт
Лайки
260
ебать в голос, какойто мастурбек считает что он потомок древних асирийцев))))) ало чел очнись ты просто чурка, и кста твоих великих асирийцев которые потом стали персами САШКА МАКЕДОНСКИЙ раком поставил в 40к вс 250к, потом вы уже стали отбросами типо узбеков туркменов таджиков и тд
какими пермсами ****ина? ахахахахаххаха и какой сашка македонский . русских помине небыло в то время начнем с этого :DD:DD:DD:DD:DD и кого раком вы можете поставить без помощи как ты говоришь (чурок)??:DD:DD:DD иди показывай своё незнание истории и свою неграмотность своему пахану чтобы он тебе за твою тупость мог вь...ть один хороший чапалах может хоть так твой мозг вернется к жизни :DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
греки уже это времена позднее ) это уже когда русские появились и тд ))

RvU

Виконт
Лайки
260
асирия карт 1.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Как же в голосину с русского сашки македонского аааааааааааааааййййбл

kostik1

Виконт
Лайки
318
автар думает что Сашка Македонский русский парни, и он говорит об истории чтото))))))))) , ладно все забейте это просто ужас, закрвайте тему, я просто со стула упал

RvU

Виконт
Лайки
260
автар думает что Сашка Македонский русский парни, и он говорит об истории чтото))))))))) , ладно все забейте это просто ужас, закрвайте тему, я просто со стула упал
я *** ложил кем он был) и не греком он был) как мне чел заливает выше

RvU

Виконт
Лайки
260
Насчёт славянских корней: Македония сейчас считается славянской страной. А вот насколько корректно утверждать, что на территории тогдашней Македонии проживавшие народы идентифицировали себя как славяне - вопрос спорный. Современная официальная Македония настаивает на славянских корнях Древнемакедонского государства. Греки в своё время пытались воспрепятствовать участию Александра в Олимпийских Играх, мотивируя тем, что Игры для эллинов, а не для варваров, каковым они его считали. Так что вопрос о славянском происхождении Александра придётся считать открытым. Возможно, правильнее считать, что сложившееся в те времена представление о варварах (к которым относили и славян) как нецивилизованным народам способствовало попыткам самого Александра доказать св0ё происхождение как аргосца.

Dragon

Барон
Лайки
70
У вас менталитет такой конченый просто , к счастью не у всех но судя по всему у большинства. К вам с добром и добрыми пожеланиями а вы нападаете на человека оскорбляя его и начинаете искать в нем изъяны вместо того чтобы радоваться что вас вообще за людей кто-то посчитал
Я, конечно, не сторонник срача, но могу с уверенностью сказать, что ты конченный еблан, и это никак не связано с тем, что ты ассириец.

Верх