Самая бездарная пати с большим чсв

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
@Ram.Zes.
дорого наверное, так часто драйверов брать
Ну ладно, богатые люди, походу

Neyva

Граф
Лайки
3 242
@Ram.Zes.
дорого наверное, так часто драйверов брать
Ну ладно, богатые люди, походу
Какие смешные у вас отговорки )
Мы тоже выходили с ними гвг и тоже отлетели, но у них не было явной причины смешивать нас с говном, отсюда вопрос: лично я вижу их в одном и том же составе людей в гвг с нами и с вами , и панели на чарах с фрапсов не меняются. Так ли им необходимо было брать против нас драйверов ? Ахахахаха, ну бл* кринж.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Какие смешные у вас отговорки )
Мы тоже выходили с ними гвг и тоже отлетели, но у них не было явной причины смешивать нас с говном, отсюда вопрос: лично я вижу их в одном и том же составе людей в гвг с нами и с вами , и панели на чарах с фрапсов не меняются. Так ли им необходимо было брать против нас драйверов ? Ахахахаха, ну бл* кринж.
Есть фрапс, где они таким же составом выходили, панельки, войс? При желании, можно не менять панель, в целом.

Если там челы с крестиков-ноликов, я бы посмотрел, как они там так импрувнулись. Раньше с ними проблем не было.

Но, я дальше оправдываться не буду.
Драйвера. Нет? Ну, доказательств обратного я не видел, а мы кое-что заметили. В целом-то и по***, что про****и, но есть подозрения.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310
У тебя челы по серверам разбежались после 2-0, не дождавшись классических 3 игр. Бывает.
Да нет фрик, тут две причины:
1. Мужикам надо было уже уходят по делам
2. Говорят "нет смысла дальше убивать мясо, челы 3 килла делают" посмеялись и ушли
Нормально с тебя прикол поймали все

Waste

Лайки
310
Просто твоя дерьмопати все до единого с большим ЧСВ которая имеет 0% винрейта против меня, и посмела открыть рот. Я показал где ваше место.

С вашим уровнем игры, вам только вместе огородов фармить гоблинов, больше не способны.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Просто твоя дерьмопати все до единого с большим ЧСВ которая имеет 0% винрейта против меня, и посмела открыть рот. Я показал где ваше место.

С вашим уровнем игры, вам только вместе огородов фармить гоблинов, больше не способны.
Прайс скинешь, раз не предлагал гвг на 50к голды, деньги на челов ушли, хз.

В фз хоть раз бы что-то сделал до гвг. Даже под напором дд, вексов и, каюсь, не фулл вашего пака, мало что смогли сделать, хотя мы уже на магах сидели.

Прикинь, как было бы ахуенно нас "опустить" ещё ниже, доказав, что драйверов не было. Но ты либо не сможешь, либо не знаешь как, т.к. давно бы смог это сделать. Ну у нас это просто вброс, получается. Кто нам поверит с таким количеством подсосов :)

Кста, а чё твой хозяин-плиточник не принимал участие? Орал так громко, в итоге стоял в файте и спамил макрос в чат, что аж бч получил. Мастурбек побоялся выходить или как?

Waste

Лайки
310

В фз хоть раз бы что-то сделал до гвг. Даже под напором дд, вексов и, каюсь, не фулл вашего пака, мало что смогли сделать, хотя мы уже на магах сидели.

Прикинь, как было бы ахуенно нас "опустить" ещё ниже, доказав, что драйверов не было. Но ты либо не сможешь, либо не знаешь как, т.к. давно бы смог это сделать. Ну у нас это просто вброс, получается. Кто нам поверит с таким количеством подсосов :)

Кста, а чё твой хозяин-плиточник не принимал участие? Орал так громко, в итоге стоял в файте и спамил макрос в чат, что аж бч получил. Мастурбек побоялся выходить или как?
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Смотрим срочно, если я выхожу фанится в фан зону, и видел твою пати что с ней происходило
1744116298488-png.255047
1744116368910.png
1744116414634.png

1744116523978.png
Так же ребята сказали, что с беткейвами вместе собрались солянкой и выгнали с фан зоны с позором.

Доказывать какому то крипу еще что то)
Можешь посмотреть фрапсы мужиков, как тебя избивают ведь ты привык только к этому.

Вложения

• 1744116298488.png
    1744116298488.png
    2,3 МБ · Просмотры: 197

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Так же ребята сказали, что с беткейвами вместе собрались солянкой и выгнали с фан зоны с позором.
Возможно только в том случае, как 4 скрине, когда вс нас, в 9 тел, было 3 тага. Не так давно на равных бэты проиграли 7-0 +-. Мог приврать на +-2 файта.
Смотрим срочно, если я выхожу фанится в фан зону, и видел твою пати что с ней происходило
Из всех 4 скринов, 4 - самый свежий. Как раз та ситуация, где вы, ДД и Вексы били нас минут 7-10. Дд отлетали по чуть-чуть, вексы сдалека подстреливали, и вы встали в нас. Долго убивали в 3 тага, а тут на гвг пак на пак выходило +- также, может дольше. Чет интересна))
Доказывать какому то крипу еще что то)
Так ты и не сможешь, банально. Вот и всё. Будь у тебя возможность, ты бы вообще на любой триггер новую тему создавал. Весь в отца - мастурбека)

Waste

Лайки
310
Вроде показал крипу где его место, но всё равно дальше пишет. Ладно:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Возможно только в том случае, как 4 скрине, когда вс нас, в 9 тел, было 3 тага. Не так давно на равных бэты проиграли 7-0 +-. Мог приврать на +-2 файта.

Из всех 4 скринов, 4 - самый свежий. Как раз та ситуация, где вы, ДД и Вексы били нас минут 7-10. Дд отлетали по чуть-чуть, вексы сдалека подстреливали, и вы встали в нас. Долго убивали в 3 тага, а тут на гвг пак на пак выходило +- также, может дольше. Чет интересна))

Так ты и не сможешь, банально. Вот и всё. Будь у тебя возможность, ты бы вообще на любой триггер новую тему создавал. Весь в отца - мастурбека)
А тут можно подробнее , где беты проиграли 7-0?)

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Мне забавно слушать тебя после того nиздежа 1вс1 на лив.

Яйца будут - можешь попробовать половить в фз нас. Думаю, можно уже начать скринить то, как часто пираты падают. Надо было раньше, но что поделать. На каждый твой выебон есть скрытая история, как ты из кожи вон лез, чтобы доказать что-то даже не себе, а кому-то вокруг. Ты слишком зависим от одобрения окружающих. Нам после гвг вообще ни тепло, ни холодно. Как все агрились до на нас, так и продолжают. Просто сейчас у них появился очередной повод что-то высрать и улететь в город, как обычно. Но есть нюанс, мне нравится, как это стадо следует за тобой, узбеком и т.п. Зачем думать, если это сделали за них. Вот бы ещё знать % софтеров в пиратах, зная насколько он доступен. В ДСах челы не скрывая продавали его прям в дискорде. Прикольно.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Есть фрапс, где они таким же составом выходили, панельки, войс? При желании, можно не менять панель, в целом.

Если там челы с крестиков-ноликов, я бы посмотрел, как они там так импрувнулись. Раньше с ними проблем не было.

Но, я дальше оправдываться не буду.
Драйвера. Нет? Ну, доказательств обратного я не видел, а мы кое-что заметили. В целом-то и по***, что про****и, но есть подозрения.
Я знаю их пачку по игре ещё с января месяца , когда мы делали оппозицию. Они набивали х2-3 килов от того что делали остальные пачки и сомнения не было в их уровне игры. Так может проблема не в них?)
Вы ж тимуровца в кп взяли, после такого грех удивляться что гвг проиграно )00000

hypocrite

Граф
Лайки
1 098

Ты выглядишь слишком жалким когда продолжаешь писать после того как проиграл 2-0 и сделав при этом 3 кила за 2 файта. Я уверен что ты прекрасно понимаешь то, что 3й файт закончился бы точно так же, так как стата 3-51 много о чем говорит. Было бы три файта, начали писать за 4й и так до талого.
Так же в чем смысл ты пишешь за каких то драйверов и тд, если ты кидаешь такую предъяву, то предоставляй к ней пруфы, а не проси от него противоположные пруфы о том что их не было. Это смешно, хз.
Васте нет смысла вас ещё больше опускать как ты говоришь, вы вышли гвг в равных условиях и там все расставили на свои места, кто кого и тд.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Я про ту осаду. Ты вспомнишь.
Так ты видел же прекрасно наш состав )
У нас с Фростом Мейн пачка 7 человек без биша и сорка, и пачка рикера арчеров собрана на коленке с ТК вместо шк )))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так ты видел же прекрасно наш состав )
У нас с Фростом Мейн пачка 7 человек без биша и сорка, и пачка рикера собрана на коленке с ТК вместо шк )))
забей, ласт осады тв они проиграли 27/0 равным составом.

Верх