- Лайки
- 2 118
Может тогда дела с докастом обстояли лучше . Но сейчас я думаю даже известные поиграв на овере это признают .опен фонтан гарги можно, я помню как это делал известный чел)
Может тогда дела с докастом обстояли лучше . Но сейчас я думаю даже известные поиграв на овере это признают .опен фонтан гарги можно, я помню как это делал известный чел)
Они реально порезаны достаточно.Дефать свою профу это норма, но делай это аргументированно и без агра.
без обид, но вчера было несколько боёв с котами, фул 5 минут я дпсил, а кот даже не кайтил) стоял лупил в лобешник.Ну в общем как автор темы:
Тогда порежьте пожалуйста тира, которому я сегодня проиграл. а давайте им урон уменьшим
Еще некра порежем, чтобы дум с салом подряд не заходил, а то я ему сегодня тоже кстати проиграл
Еще я сегодня проиграл паладину, хз как, но он дал 5 критов подряд и унес меня нахрен, в общем их тоже порезать надо!
Еще я сегодня проиграл дестру, он дал мне в 6000 физ защиты 5600 крита, порезать их тоже!
И еще я сегодня много раз проиграл манососам, надо или берн порезать или удалить их с игры, но @Wise , сделай что нибудь
чел, ты и не должен на овере выигрывать сумонера. разве что конябез обид, но вчера было несколько боёв с котами, фул 5 минут я дпсил, а кот даже не кайтил) стоял лупил в лобешник.
в оконцовке я влил 8к урона ( штааа ) мне 40к.
винрейт у самоннеров самый большой и если логически даже подумать, я ведь ношу этот урон в челика, то что он дальше невилируется это дело 3)
да и не факт, что одобрят.
Я понимаю, но не 8к ДПС за 5 мин ведь)чел, ты и не должен на овере выигрывать сумонера. разве что коня
Смирись с тем что не убьешь котаЯ понимаю, но не 8к ДПС за 5 мин ведь)
Ну это слишком жёстко.
я знаю)Смирись с тем что не убьешь кота
И да, на опене есть шансы просадить по мане если все четко ты будешь делать
И да, о других шансах я тебе писал выше
И да, коней ты изи ебешь и убить ФСа шансов больше чем кота
Сейчас бегал весь бой за котом и из 30 кастов эрейз зашел 0 раз
и фул бой в дизрапшене с -40% каста
@Wise лови лайк за шикарные правки, а я пошел в доту ****ов ловить.
Вчера только спрашивал за ерейз, таже шняга пару дней уже o_OСейчас бегал весь бой за котом и из 30 кастов эрейз зашел 0 раз
Самое интересное, что в ебучую птицу паладина эта ***ня проходит 29 из 30Сейчас бегал весь бой за котом и из 30 кастов эрейз зашел 0 раз
О, это ты был? ***, ну тут полный рандом, тебе прям сильно не повезлоСейчас бегал весь бой за котом и из 30 кастов эрейз зашел 0 раз
Про дагеров забыл)))Ну в общем как автор темы:
Тогда порежьте пожалуйста тира, которому я сегодня проиграл. а давайте им урон уменьшим
Еще некра порежем, чтобы дум с салом подряд не заходил, а то я ему сегодня тоже кстати проиграл
Еще я сегодня проиграл паладину, хз как, но он дал 5 критов подряд и унес меня нахрен, в общем их тоже порезать надо!
Еще я сегодня проиграл дестру, он дал мне в 6000 физ защиты 5600 крита, порезать их тоже!
И еще я сегодня много раз проиграл манососам, надо или берн порезать или удалить их с игры, но @Wise , сделай что нибудь
Фсу урон сильно подняли он как маг бьет, в лицо пробить ножом теперь крайне немыслимо даже под ковом, он тебя сожретЗа предложение, но если сделать такой учет дмг, то нужно будет баланс подгонять вновь.
И фсов кстати походу апнули, в пв просто влетел общий урон 6к за 3 секунды в ков, 4 тычки и минус 6к хп почти.
Еще в подтверждение апа фсов - у меня есть твин голый, без эпика в ворпал биже, с пухой ниразу не топовой на изи с кости по 1к без крита влетает всем вподряд. Насчет остальных суммонеров хз.
У меня есть еб*чий фанат на паладине, который не может задамажить ЕЕ и после того как кончаются иконы - он юзает ков и теперь его задамажить не могу я. Это ****ец какая боль. Так он меня за два дня 4 раза поймал, видимо скоро буду расчехлять сб, чтобы восстановить справелдивость в мире буржуев.Самое интересное, что в ебучую птицу паладина эта ***ня проходит 29 из 30
Возможно шансы настроены точечно. И это бесит в скрайде больше всего.
Если ты пишешь транслитом и после победы агришься на буржуйском, то да, это был яО, это ты был? ***, ну тут полный рандом, тебе прям сильно не повезло
И аркану я кидал 10 раз на тебя чтобы она зашла, уж больно хреново она стала проходить
И до боя с тобой сегодня же был с ДрамойКвин ЕЕ , так там ерейз нормально заходил и я даже лф не успел кастануть и улетел в город с -10
я это к тому, что это корейский рандом