- Лайки
- 730
Зачем сток писать, если вся суть этой темы в одном предложение8) Овер станет антиклассом самонеру, опять же

Зачем сток писать, если вся суть этой темы в одном предложение8) Овер станет антиклассом самонеру, опять же
Ну человек попросил аргументировано и без агра жеЗачем сток писать, если вся суть этой темы в одном предложение.
да а че это без агра ему то? он хоть один аргумент представил? Просто в наглую просит нерфануть профу что его на овере насилует, без какой либо аргументации, не более, тут только агром писать и нужно. Да и ладно если бы он бог в игре был, а тут овер даже дк сета не носит, но просит чет еще фиксить.Ну человек попросил аргументировано и без агра же
Это я не начал еще скидывать скрины и видео где арбы, сырки, глады дают с одной кнопки 12к урона и отправляют в город
а тх, ав, пв просто убирают со связки шс + бек уроном в 7-10к и так же в город без шанса на победу
Я пригорел с фсов и котов)С другой стороны ты вроде как игрок на овере, хочешь, чтобы твоей профе стало легче и создаешь эту тему.
Если что не дефаю самонов
Мне стало даже немного стыдно) по факту ты прав, но нужно что то делать с "фермерами" которые даже не знают своей профы)
Только вчера твою никчемную душенку из игнора вытащил)да а че это без агра ему то? он хоть один аргумент представил? Просто в наглую просит нерфануть профу что его на овере насилует, без какой либо аргументации, не более, тут только агром писать и нужно. Да и ладно если бы он бог в игре был, а тут овер даже дк сета не носит, но просит чет еще фиксить.
Я помню как дюша в лучшие годы душил тут всех, найди его видеоЯ пригорел с фсов и котов)
В которых я вливаю овер до**я дпса ( юзают лф оч часто ) а в конце боя разница в дамаге 80℅)))
И это не топ самоннеры, а ребзя, которые не могут даже контролить пета)))
ну ты и глупый, если бы дело было ток в дк, у тебя полном косяков, не говоря про то что ты еще новичок на профе учитывая то что совсем не давно ты такую дичь писал о всяких архангелах на овере. Честно хз зачем ты такие темы создаешь.Только вчера твою никчемную душенку из игнора вытащил)
Ты мало обосрался в теме про оверов? И пытаешься нагнать упущенное?)
Зы ценю мнение челика, который на оли знает только кнопку наблюдать))))
Зыы дк сети уже есть и юзается, снова вы гражданин всрались)
А типа 90 -99% винрейт должен быть у саммонов так получается по твоим словам?Хорошо. Если не лень читать, то пожалуйста:
Добавление учета дамага по твоему предложению порежет классы топ фармеров олимпа и я тебе обьясню:
1) Самонер не сможет выиграть Паладина, это будет антиклассом (за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс)
2) Самонер будет проигрывать ШК как минимум на двух аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) Самонер будет проигрывать ТК на алл аренах, за исключением криворуких геймперов которые не имеют опыта за свой класс
3) У самонеров изменится тактика против других самонеров, что внесет дизбаланс между этими профами что даст буст и превосходство 100% винрейта Темного Самонера (ФСа) против других самонеров за счет безоткатной мощной кости и стра молоха
4) Самонеры будут проигрывать на всех аренах всем манабернерам, им не будет надобности ерейзить пета (скил потеряет актуальность), они будут фул бой бернить и дамажить, дизбаланс
5) Самонеры будут проигрывать еще чаще Сыркам и Арбах, потому что против нормального сырка и арбы бои заканчиваются по дамагу на кайт аренах, дабы не подставятся под удары с которых эти классы шотают с удара (я могу предоставить скрины и видео доказательства на которых будет виден урон 10-14 тысяч в самонера
6) Бои не на кайт аренах с гладами и ножами зачастую заканчиваются дамагом в самонера в 7-12к и по этому самонеры сейчас кайтят бой если не хотят проиграть, бой заканчивается по дамагу
7) Бои с берсами тоже иногда заканчиваются по дамагу, и берс имея мобильность своего класса, 10к хп, и рестор будет кайтить фса и кота на кайт аренах и выигрывать бой
8) Овер/варк станет антиклассом самонеру, опять же
Это субъективное мнение игрока который фармит на самонере, который вроде бы как умеет играть на своем классе:
Посмотреть вложение 135213
10 лузов на заметку это ножи, глады, берсы, арбы, манасос, фсы
Не олимпил на нем с эпилога, да и в принципе на хф не олимпил, но я расту и признаю ошибки, в отличии от полной дичи, что несешь ты.ну ты и глупый, если бы дело было ток в дк, у тебя полном косяков, не говоря про то что ты еще новичок на профе учитывая то что совсем не давно ты такую дичь писал о всяких архангелах на овере. Честно хз зачем ты такие темы создаешь.
Кота убить оверу анриал) прибывал это все и кансел Дагер даже. Коня или фса ещё можно.Я помню как дюша в лучшие годы душил тут всех, найди его видео
1) тактита: пробуй закидывать левые быстрокастующие дебафы и жди пока кубик снимет и сразу же фир и сало прошел - у тебя есть от 17 до 45 секунд убить пета и заковырять чела под просветом
2) тактика: по откату прям клацай фир и сало под рефрешами двумя и сразу после прохождения проствет и убираешь оставшие 30% хп с пета (или просто пару нюков чтобы тп перестал работать) и моментально пробелом нексттаргет и дрынить сраные 5 тысяч хп самому самнеру за 6 ударов
по другому нормального кота и фса не убьешь
но да, зачем придумывать новые тактики, когда можно фул бой хилится и ребафать акумен, раз в минуту давать два дрына, когда можно пойти на форум поныть чуток))
так пока растешь, может быть завалишь своей еб.ало, а как вырастишь тогда может и гавкай, не?Не олимпил на нем с эпилога, да и в принципе на хф не олимпил, но я расту и признаю ошибки, в отличии от полной дичи, что несешь ты.
А какой у тебя ник в игре? И сколько ты там птсиков фармишь что так яросно отвечаешь в темах о олимпе?так пока растешь, может быть завалишь своей еб.ало, а как вырастишь тогда может и гавкай, не?
Может ты пойдёшь на**й бездарь обосраный?)так пока растешь, может быть завалишь своей еб.ало, а как вырастишь тогда может и гавкай, не?
а какая тебе разница какой мой ник в игре?А какой у тебя ник в игре? И сколько ты там птсиков фармишь что так яросно отвечаешь в темах о олимпе?
У него есть на оли только кнопка наблюдать)А какой у тебя ник в игре? И сколько ты там птсиков фармишь что так яросно отвечаешь в темах о олимпе?
в общем понял с тобой общаться бессмысленно, это как говорить со стенкой, у тебя там чсв до небес, хоть по факту ты дурачек.Может ты пойдёшь на**й бездарь обосраный?)
Начни хоть что-то из себя представлять для начала, а потом уже открывай свою пасть)
Хотя если тебе нравится фейлиться по кд, то твоё дело)
Ну если предлагаешь другим заткнуться видимо сам в этом очень силен, ведь иначе ты просто хипокрит?а какая тебе разница какой мой ник в игре?