Scryde Х1 САНЯ, ГУЛДАН, У НАС ЧП.СНОВА.

west1k

Граф
Лайки
3 137
то что я не могу слиться, проблема автоизучения скиллов, а не моего буста.
ты вроде сам на тире бегаешь, словишь рандомку с ножичка по 11к пару раз - не понравится, тут или скушаешь или пойдешь точиться пока в трусах не останешься.
ашот с визажем без ОТБ почему сливался? пассивку на +хп не учил думаешь?

west1k

Граф
Лайки
3 137
то что я не могу слиться, проблема автоизучения скиллов, а не моего буста.
ты вроде сам на тире бегаешь, словишь рандомку с ножичка по 11к пару раз - не понравится, тут или скушаешь или пойдешь точиться пока в трусах не останешься.
ща, так и быть, дам углубленную аналитику
1709647102908.png

1709647113225.png

1709647121706.png

1709647131840.png

понимаешь к чему я? или еще не совсем?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
ну там кастом карик с 3к пдефа и мдефа, нож просто давал 50% летал +1 удар и шел к некст мобу, надкусывал таким образом фулл руму и ждал пока зафармят их
Братан я считаю если так получилось то пусть.Посмотри как маги качаются.Луки с этой пасивкой все равно не догоняют.Не слушай соло нытиков которые по 2 часа в день играют.Верни лукам хотябы еще 20%.Арб не трогай.Это комфортно.Было все четко.Хоть как то луки магов догоняли.Они на то и луки что бы дпс по мобам давать и магам.Плюс норм маг даст ****ы луко паку легко.Верни как было.

Плесень

Виконт
Лайки
288
ашот с визажем без ОТБ почему сливался? пассивку на +хп не учил думаешь?
про визажа уверен, ибо он со старта бегает с аурой овер+ очей, а там еще не было такого буста под слив. Ашот хз, но сейчас уровень и буст уже должен позволять это делать с хп пассивкой.
ща, так и быть, дам углубленную аналитику
Посмотреть вложение 208298
Посмотреть вложение 208299
Посмотреть вложение 208300
Посмотреть вложение 208301
понимаешь к чему я? или еще не совсем?
понимаю, но объективно не может титан всегда с ножиками драться, ему куда чаще другие профы прилетают. И я дрался далеко не с топовыми ножиками.

я не отстаиваю то, что мой буст и скилл збс, говно он в текущих реалиях. Слова бы не сказал, если бы он с мамбой был фатт, только вот ловить 11к в моменте, не будучи робой, без единого шанса, с каким никаким ы грейдом (и пассивками на него) такой себе шанс.

west1k

Граф
Лайки
3 137
про визажа уверен, ибо он со старта бегает с аурой овер+ очей, а там еще не было такого буста под слив. Ашот хз, но сейчас уровень и буст уже должен позволять это делать с хп пассивкой.

понимаю, но объективно не может титан всегда с ножиками драться, ему куда чаще другие профы прилетают. И я дрался далеко не с топовыми ножиками.

я не отстаиваю то, что мой буст и скилл збс, говно он в текущих реалиях. Слова бы не сказал, если бы он с мамбой был фатт, только вот ловить 11к в моменте, не будучи робой, без единого шанса, с каким никаким ы грейдом (и пассивками на него) такой себе шанс.
дядь, повторюсь, матчап дестр вс дагер играется только при наличии зиалота и гатса на орке, без этих селфов убить дестра проще, чем спойлера раза в 4.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Братан я считаю если так получилось то пусть.Посмотри как маги качаются.Луки с этой пасивкой все равно не догоняют.Не слушай соло нытиков которые по 2 часа в день играют.Верни лукам хотябы еще 20%.Арб не трогай.Это комфортно.Было все четко.Хоть как то луки магов догоняли.Они на то и луки что бы дпс по мобам давать и магам.Плюс норм маг даст ****ы луко паку легко.Верни как было.
Ты просто конченый мешок с мочой.Честное слово, какой же зашквар.Ты играешь на х1, сын табуретки, но хочешь сделать из него х1000, так ****уй на х1000, нахуя ты сюда приперся, ущербный?
Из-за таких П иД а ро В как ты могие не играют уже тут
Батя твой пидор, это факт.Ведь такое чмо, как ты, могло только от двух гомиков появиться.Вам все мало, мало ****утого шанса на стан, мало ****утого буста урона, мало пвп дефа бустанутого, мало варка, который вас бустит до небес, вам мало ебучего сдвоенного бафа кота и фса, мало фулбафа и мало афк кача на макросе.Ты просто обезьяна, которая и недели на любом х1 сервере не проиграла бы за лучника ни на каком сервере.Ничего, еще штук 100 тем создам, чтоб ты своей требухой поперхнулся.

Noggano

Барон
Лайки
55
Вы играли на Ру-офе когда нибудь?)
Патчи с фиксами для классов выходили каждое обновление)
Именно на руофе и играли. Кадмус и Ванхольтер. Фиксы были но небольшие, небыло переделки классов, только при смене хроник типа как после грации перешли на хф и понерфили куриц и дестров. А тут каждая обнова кого то ап, кого то в анус как тех же некров пять обнов к ряду резали.

Noggano

Барон
Лайки
55
Ты просто конченый мешок с мочой.Честное слово, какой же зашквар.Ты играешь на х1, сын табуретки, но хочешь сделать из него х1000, так ****уй на х1000, нахуя ты сюда приперся, ущербный?

Батя твой пидор, это факт.Ведь такое чмо, как ты, могло только от двух гомиков появиться.Вам все мало, мало ****утого шанса на стан, мало ****утого буста урона, мало пвп дефа бустанутого, мало варка, который вас бустит до небес, вам мало ебучего сдвоенного бафа кота и фса, мало фулбафа и мало афк кача на макросе.Ты просто обезьяна, которая и недели на любом х1 сервере не проиграла бы за лучника ни на каком сервере.Ничего, еще штук 100 тем создам, чтоб ты своей требухой поперхнулся.
Ну лучниками играли всегда и везде, это пвп персы и пак луков только сдержит пак магов. Но тут их сделали пве монстрами, и спичкокачерами. Да и пофиг. Люди привыкнут рерол сделают итд. Кто то ливнет, тоже пофиг и так народа очень много :) а так называемый "баланс" да кому он нужен? Зачем птс делать настройки? Лучше перевернуть с ног на голову что бы у каждого было 50 персонажей разных классов под новую обнову "баланса" :)

RomQua

Виконт
Лайки
182

Эти челы даже не представляют, какой гемор выкачать на х1 хавка. Тут фармят нонтстоп, заместо того, чтобы прозибать без маны, сосок (ибо дорого 10 на выстрел) и без урона, крабить мобов даггером, потому что так быстрей
Видите ли у господ забрали нихуясебе половину урона, фармить теперь трудно
А себя на место тех же обосранных здесь гномов или магов в локах с мдефом в 2500 поставить не пытались?

Gaara

Виконт
Лайки
494
Это первый сервер за мою историю, что кп мейн лучников играют мейнами, всегда делались маги и бустили лучников.
Рассказывать, что лучникам здесь тяжело - сказки. Сколько из вас лучников сидело на жопе из-за нехватки мп, сколько из вас бегало с дагером в руке?
@Guldan @west1k Мужики , а если будут фиксить летал дагерам, то леталы по персонажам тоже урежутся? Или как?

Forumist

Барон
Лайки
72

Я люблю тебя п И д А р ок)

Forumist

Барон
Лайки
72

И да , я играю гномом)

Химик

Барон
Лайки
35

Тебя что,отчим в ы е бал?))

AIbanez

Барон
Лайки
108
Эти челы даже не представляют, какой гемор выкачать на х1 хавка. Тут фармят нонтстоп, заместо того, чтобы прозибать без маны, сосок (ибо дорого 10 на выстрел) и без урона, крабить мобов даггером, потому что так быстрей
Видите ли у господ забрали нихуясебе половину урона, фармить теперь трудно
А себя на место тех же обосранных здесь гномов или магов в локах с мдефом в 2500 поставить не пытались?
Просто это не люди, а разумные черви, обученные писать на форуме всякий ****еж.И эти червяки хотят на х1 видеть второй х50, вот и все.И говнонастройками им в этом потакают.

tribunal1

Старейшина
Лайки
11
почему нельзя было нормально отдебажить фиксы?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Уже поставили задачу эту, сделают по приоритету
да нефиг вообще слушать этих нытиков....на серве хороший онлайн, а ноют одни и те же, этим доширачникам всегда будет что-то не так

Верх