savana life style

DVZ

Виконт
Лайки
411
Почитал тему: угарнул с того, что он кидает какие-то левые фотки денег и ****ит, какой безнесмэн)) хотя, скорее всего, на кассе где-то пашет просто) вполне возможно, что как раз в этом магазине автозапчастей)
Он механик, потому и не отвечает сейчас

DVZ

Виконт
Лайки
411
Микел, хочешь отдам половину по двоюродной братски ? Чтоб спокойно мог пойти в секонд хэнд

Вложения

• IMG_3252.jpeg
    2,5 МБ · Просмотры: 45

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Почитал тему: угарнул с того, что он кидает какие-то левые фотки денег и ****ит, какой безнесмэн)) хотя, скорее всего, на кассе где-то пашет просто) вполне возможно, что как раз в этом магазине автозапчастей)
лоу скилл ав, так скорее всего или ты утверждаешь это?) на фоне твоего ника если эту котлету фотографирую, признаешь при всех что ты не только лоу скилл, а еще пи*здабол лоу скилл на ав?)
Микел, хочешь отдам половину по двоюродной братски ? Чтоб спокойно мог пойти в секонд хэнд
я такое даже не ем) и никогда не куплю себе) Челик на тачке стоимостью дороже моего десятого лансера в два раза, но ест и фотграфирует сабвей пхахахха. Лансер десятый 900к стоит. соответственно если у тебя тачка за 1.8кк, то у тебя должно было быть что-то подобное... Но ты так и не скинул пруф своего автомобиля, фоткаешь мне какой-то сабвей бл*ять пхзахаха за 300 рублей. норм рофлишь хпахахахха

1747383547473.png

DVZ

Виконт
Лайки
411
лоу скилл ав, так скорее всего или ты утверждаешь это?) на фоне твоего ника если эту котлету фотографирую, признаешь при всех что ты не только лоу скилл, а еще пи*здабол лоу скилл на ав?)

я такое даже не ем) и никогда не куплю себе) Челик на тачке стоимостью дороже моего десятого лансера в два раза, но ест и фотграфирует сабвей пхахахха. Лансер десятый 900к стоит. соответственно если у тебя тачка за 1.8кк, то у тебя должно было быть что-то подобное... Но ты так и не скинул пруф своего автомобиля, фоткаешь мне какой-то сабвей бл*ять пхзахаха за 300 рублей. норм рофлишь хпахахахха

Посмотреть вложение 258389
Естественно не ешь и никогда не купишь себе ничего в Сабвей, у тебя нет денег на это
Не знаю в какой вселенной Лансер стоит 900к, но вот смотри
В моей стране какие у него ценники

Вложения

• IMG_3254.png
    IMG_3254.png
    1,9 МБ · Просмотры: 70
  • IMG_3255.png
    IMG_3255.png
    2,2 МБ · Просмотры: 70

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Естественно не ешь и никогда не купишь себе ничего в Сабвей, у тебя нет денег на это
А теперь включи растаможку и доставку в РФ и цена в 900к вполне норм

Щас самая дешевая машина в РФ (новая) Лада гранта за 1млн (дешевле ничего нет)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Забавно, в наше время ещё остались люди которые думают что если их обсуждают - значит они популярны
И по*** что они считают тебя просто тупоголовым клоуном и угарают над тобой

iMikl

Лайки
622
Забавно, в наше время ещё остались люди которые думают что если их обсуждают - значит они популярны
И по*** что они считают тебя просто тупоголовым клоуном и угарают над тобой
забавно что остались eбанаты, которые пропускают мимо глаз ту xyйню, что пишут мне другие люди, а обращают внимание лишь на мной сказанное) Ты почитай что пишут эти клоуны, пролистай начало диалога и посмотри кто первый начал предъявлять за что-то и кто потом по итогу оказался eбаным пи*здаболом) одним из них я кстати прямо сейчас занимаюсь

shakabre

Виконт
Лайки
114
аргументируя это тем, что в мувике это не так смотрится в его глазах
Я тебе там десяток аргументов написал почему твои мувы говно, а ты *****еб. Ты же решил что это только "в моих глазах".
мне 1000-0 на даггерах
Мне или кому-то ещё специально нужно создать дагера чтобы тебя убить? Дай мне акк с фул дагером и я тебя лоха выебу. Выебу и снова ты будешь ныть что погода не та, что рука болела, что ты думал что я не сожру квик раз в 5 мин. Ты *****еб безмозглый и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя же
1000017967.png

iMikl

Лайки
622
Я тебе там десяток аргументов написал почему твои мувы говно, а ты *****еб. Ты же решил что это только "в моих глазах".

Мне или кому-то ещё специально нужно создать дагера чтобы тебя убить? Дай мне акк с фул дагером и я тебя лоха выебу. Выебу и снова ты будешь ныть что погода не та, что рука болела, что ты думал что я не сожру квик раз в 5 мин. Ты *****еб безмозглый и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя жеПосмотреть вложение 258392
вхахвхахва, десяток аргументов написал по поводу того какой "должен" быть мувик по твоему мнению. Тока забыл, что на твое мнение всем похyй и оно выкидывается в парашу по факту, того что ты eбучий ноу нейм и ни одного твоего видео нет в сети, чтобы дать ему оценку захзавзахвзх

скинь свой eбальник, похохочем над тем как ты выглядишь, генерируешь нейросетью прищи которых у меня никогда не было азвхавхахзхзв Но в теме усираешься, что они есть, забавная ты чепуха) нихyя не стоящая) выкинул в парашу тебя вместе со своими дружками

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
хуя брат, вы там ахуели совсем или че

iMikl

Лайки
622
какой геройственный ваш друг) с которого спросят как только найдут его тупой eбальник вхазхвахзвх

photo_2025-05-16_15-14-42 — копия.jpg

Верх