Scryde x1000 СБ и их парал

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
@Wise , когда будет фикс такого класса как сб? Кланы уже собирают паки просто маг сб. которые забегают в центр и парал по кд кастуют. Так же урон от сб в 4к м.дефа в районе 4-5к как то многовато, мне сх бьет меньше чем сб. Против паралича нечего не помогает. Элегия лайт + лх а парал как ловил так и ловлю.
В клане есть вл с фул эпиком и кольцо еще на стан атаку, так у него стан реже проходит чем у сб паралич.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise , когда будет фикс такого класса как сб? Кланы уже собирают паки просто маг сб. которые забегают в центр и парал по кд кастуют. Так же урон от сб в 4к м.дефа в районе 4-5к как то многовато, мне сх бьет меньше чем сб. Против паралича нечего не помогает. Элегия лайт + лх а парал как ловил так и ловлю.
А как ты предохраняешься?​

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
В клане есть вл с фул эпиком и кольцо еще на стан атаку, так у него стан реже проходит чем у сб паралич.
+1 к автору
шо надо сделать чтоб одмены вырезали эту раковую опухоль в простонароде -сб нахyй с игры? тех pidarasov что на них играют а также их семьи? если надо атсасать то я гатов ибо опыта у меня дахyя благодаря этим уeбанам настиленым

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Пользуясь случаем, хотел бы узнать у @Wise, когда будет фикс у*банов, создающих подобные темы?
Ты наверное один из тех кто бегает на сб. Маг сб урона наносит больше чем сх, с парала выйти тоже нереально. За то вл со стан атак в районе 130 не может заставить никого даже курицу которые всегда от стана страдали, за то под lionheart+ элегия лайт которая даёт 50% резиста ты ловишь парал так же легко, и ты хочешь сказать что это норма?
Ах да некр раз в 100 реже прикидывает якорь чем сб.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
И ещё покажи мне сервер где люди в клан собирают пак сб. Пак сб. Пак сб!!!!!!!

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты наверное один из тех кто бегает на сб. Маг сб урона наносит больше чем сх, с парала выйти тоже нереально. За то вл со стан атак в районе 130 не может заставить никого даже курицу которые всегда от стана страдали, за то под lionheart+ элегия лайт которая даёт 50% резиста ты ловишь парал так же легко, и ты хочешь сказать что это норма?
Ах да некр раз в 100 реже прикидывает якорь чем сб.
Не угадал.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Согласен . Надо резать

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37

Чтоб так дамажить и заебывать надо каждые 2-3 минуты перестиливать 4-6 чаров, вы же раканы привыкли F1 и F2(сое)
4-5 К дамага? как то маловато ты получаешь, если норм СБ под джудом должен с 2 плюх падать
Ответ: голову себе пореж убогий.....

napnap

Виконт
Лайки
476
Вайса же сам писал и где-то есть, что парал здесь апнут и так же апнут раш.
Ну ребзи которые играют на курах, яростно утверждают, что ТС просто лох)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Там мужикам не до этого. Они заняты тем, что нерфят гладов и луков :D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Играю тут 2+ года и понял одно, что х1000 - сервер подопытных мышей, над которыми админы рофлят и испытывают все извращённые фантазии:D

Sturm

Виконт
Лайки
146
+1 к автору
шо надо сделать чтоб одмены вырезали эту раковую опухоль в простонароде -сб нахyй с игры? тех pidarasov что на них играют а также их семьи? если надо атсасать то я гатов ибо опыта у меня дахyя благодаря этим уeбанам настиленым
За себя прощаю,за семью ответишь

Верх