- Лайки
- 1 222
я софтерокТы слишком много знаешь. Ходи оглядывайся!
мне не страшна
спиной зарескилю
я софтерокТы слишком много знаешь. Ходи оглядывайся!
сууукаааа точно ведья софтерок
мне не страшна
спиной зарескилю
та не надсууукаааа точно ведь
ну это бан
zhiza zhiza..Glaza krasnie ot slez posle vcherashnih epicov...i ot plotnoj banki![]()
Они не услышат нас.. Я все ещё после тех 3 сб отхожу..Пофиксите уже парал, шоб мои пересели назад на лукарей, спс
Куда ты там отходишь, сладкийОни не услышат нас.. Я все ещё после тех 3 сб отхожу..
Та с Сенсом бегали по пустоши, до нас доeбались 3 гопаря на сб, 1 потом сдался, а две другие ЗАEПАЛИ, я уже думал рефреш юзать, шоб пурик без кд давать...Куда ты там отходишь, сладкий
А есть разница?Унижатор, ты видел на форум какого серва ты залез?)
самое обидное что многие профы стали не актуальны, особенно луки. Понт от лука если все стилят себе дефлект, без фул заряда толку 0, а на осадах от такого пака есть польца раз в 5 минутЛадно, чёрт с этими шансами лайтнинг шока. Но он переобновляется... доходит 2 сек до конца до дебаффа и оп, снова 5 сек, в итоге простоишь 30. Сб даже бафф не стилит, ему стало неинтересно.
ЕстьА есть разница?
Так вкусно расписал, мне даже немножко захотелось зайти опять в игру)Та с Сенсом бегали по пустоши, до нас доeбались 3 гопаря на сб, 1 потом сдался, а две другие ЗАEПАЛИ, я уже думал рефреш юзать, шоб пурик без кд давать...
Захади, гостем будешьТак вкусно расписал, мне даже немножко захотелось зайти опять в игру)
Не заходи, пожалей нервы :/Так вкусно расписал, мне даже немножко захотелось зайти опять в игру)
не шарю братСтреляю по детям, матерей жалко уже.
Все вайп будет на касаре да? Эх, придётся снова создать ****у с ушами и за касарь одеть ее, эх, эти вайпы так душат(
А я думала вы меня ждете)Не заходи, пожалей нервы :/
Вроде гном крафтер на тыще такойже как и на х50 или я что то не знаю)
даВроде гном крафтер на тыще такойже как и на х50 или я что то не знаю)
Ну не против всех проф жир с рефлектом никто не отменял)да
такой же бесполезный кусок говна