Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83
S

SoleilNoir

Блять как же вы любите друг друга. Бесите прям меня)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну это мое мнение, возможно ошибочное и оно изменится, с малефицент не знаком и лично переписывался первый раз вчера или позавчера.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
л2 это партийная игра, покажи хоть одно пати где мейн дд был бы сб, а не ток саппорт для клинса других куриц и прайда. Это по логике балансера, похожо как и с танками.
Я хз че там с танками, после того как ч прочитал пост о том что маг должен арбу убивать только фиром я буду осторожен с дефом сотьки, возможно я ей дал слишком большой кредит доверия.
Танк в партийной игре все равно вносит не основной демейдж, таким то бустом лукарей... большe агрит снимаeт асисты чем вносит дпс. Даже на эмике где пал легко давал бишу 10к в замесе, это далеко не решающий фактор в пвп.
Сб может и в партийной игре это парало стило прайдо бот, но мы тут говорим о 1*1 файтах а в них сб был имбой всегда. Сапорт это джуд, а сб узкоглазые нафаршировали дефающими и дамажущими скилами + куча дебафов + стил+ самый имбовый сет в игре(лайт) чисто неадекватно поступили.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я хз че там с танками, после того как ч прочитал пост о том что маг должен арбу убивать только фиром я буду осторожен с дефом сотьки, возможно я ей дал слишком большой кредит доверия.
Танк в партийной игре все равно вносит не основной демейдж, таким то бустом лукарей... большe агрит снимаeт асисты чем вносит дпс. Даже на эмике где пал легко давал бишу 10к в замесе, это далеко не решающий фактор в пвп.
Сб может и в партийной игре это парало стило прайдо бот, но мы тут говорим о 1*1 файтах а в них сб был имбой всегда. Сапорт это джуд, а сб узкоглазые нафаршировали дефающими и дамажущими скилами + куча дебафов + стил+ самый имбовый сет в игре(лайт) чисто неадекватно поступили.
Люто плюсую сб на офф сервах в лоу гире олимп шатало, как только мого. Изначально это класс отбитый что оли, что соло фан.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ох и какахи сейчас полетят. Его версия баланса лучше той, что было, многие классы стали играбельнее, много чего введеться и будет скорректировано, можно сказать - это балансер от наррда. НООООО он человек, как ни странно в его действиях быаают ошибки например, как с гладом, и я считаю если большинство людей, с доводами и точными тестами будут создавать темы на форуме, то эти действия будут корректироваться, поэтому вместо того что бы развозить воду, как Алис, который только и делает, что поджигает народ распять его(имя нельзя называть). Тестите в адекватных условиях то, что реально вас интересует, и если ваши ожидания оправдаються, то создаете тему (адекватную, а не провакационную, коих на форуме за месяц 2 шт.) И скорее всего вас услышат, тем, что там сидит Малефицент, который играет, нужно воспользоваться (например обсудить что-то напрямую в игре и узнать по факту.), а не ныть (привет Алиса). ПЫСЫ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА НЕ БУДЕТ УСЛЫШАНА, ЕСТЕСТВЕННО МОЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТЬСЯ НА ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Вентилятор выставил, закидывайте:(
Чел она делает баланс уже не первый месяц, но убивает классы которые не любит (кст так же помню ее недовольство гладами как их только апнули, так что сорь, не светит тебе ничего с апом гладов), апает те которые никому нездались или не требует сильного апа. Раньше больше проф были играбельны, щас же вместо всех арчеров, тиров, танков, разных там джудов без фб все дружно пересели на магов и сб, ну кто летал на фб так и летают им все ровно, да и сама игра упиралась не только в дпс, как это есть теперь с этим ребафом в бою.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Чел она делает баланс уже не первый месяц, но убивает классы которые не любит (кст так же помню ее недовольство гладами как их только апнули, так что сорь, не светит тебе ничего с апом гладов), апает те которые никому нездались или не требует сильного апа. Раньше больше проф были играбельны, щас же вместо всех арчеров, тиров, танков, разны там джудов без фб все дружно пересели на магов и сб, ну кто летал на фб так и летают им все ровно, да и сама игра упиралась не только в дпс, как это есть теперь с этим ребафом в бою.
Как и сказал, лишь мое мнение, которое после этой темы, как и отношение к скрайду, как к серверу может измениться. Раньше все упиралось в тупой кансел, сейчас упирантся в дебафы и решается, как и раньше бсое и 1 кнопкой, раньше в альтб, теперь на бише в окне.

S

SoleilNoir

Как и сказал, лишь мое мнение, которое после этой темы, как и отношение к скрайду, как к серверу может измениться. Раньше все упиралось в тупой кансел, сейчас упирантся в дебафы и решается, как и раньше бсое и 1 кнопкой, раньше в альтб, теперь на бише в окне.
Ну тебе ответили хотя бы) Вдруг реально пофиксят

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Играю на гладе, хочу буст гладов, пыш пыш пыш.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Слушай, адекватный односложный вопрос, ответь пожалуйста, как есть. Я не играю на гладе и не собираюсь, написал об этом, но ты продолжаешь утверждать обратное, в чем проблема, написать по теме, по факту? Или ты аытаешься меня сагрить, извини, но нет. Кстати отвечая такими односложными тупыми предложениями, складывается впечатление, что вместо Алиса, разбирающегося в вопросе, села обезьяна за клавиатуру.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Чел как бы записал 50 файтов и дал пруфы вот 10 гладов, вот я один вот поляна вот арена, апните глад>сб на 15% Типо все.
А ты как высирал свои предвзятые посты так и высираешь, подкрепляя только своим мнением и мнением 2х корешей у мисс позитив вообще нет мнения по балансу, она чисто на дефе стоит, впрягается и лайки ставит. Крепкая позиция, сразу видно добьешся своего.

S

SoleilNoir

Чел как бы записал 50 файтов и дал пруфы вот 10 гладов, вот я один вот поляна вот арена, апните глад>сб на 15% Типо все.
А ты как высирал свои предвзятые посты так и высираешь, подкрепляя только своим мнением и мнением 2х корешей у мисс позитив вообще нет мнения по балансу, она чисто на дефе стоит, впрягается и лайки ставит. Крепкая позиция, сразу видно добьешся своего.
Свое мнение по балансу я уже высказывала. Знаешь что смешно? Одни говорят, что Алис впрягается за мое мнение по балансу, другие говорят, что я впрягаюсь за его мнение по балансу. Сочиняйте сказки дальше, если вам так нравится, я хз)

• Лайк
Реакции: Alis

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Свое мнение по балансу я уже высказывала. Знаешь что смешно? Одни говорят, что Алис впрягается за мое мнение по балансу, другие говорят, что я впрягаюсь за его мнение по балансу. Сочиняйте сказки дальше, если вам так нравится, я хз)
Ну а как иначе, было бы странно если бы ты его дефала, а он тебя нет.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Слушай, адекватный односложный вопрос, ответь пожалуйста, как есть. Я не играю на гладе и не собираюсь, написал об этом, но ты продолжаешь утверждать обратное, в чем проблема, написать по теме, по факту? Или ты аытаешься меня сагрить, извини, но нет. Кстати отвечая такими односложными тупыми предложениями, складывается впечатление, что вместо Алиса, разбирающегося в вопросе, села обезьяна за клавиатуру.
Бездарный трансгендерочек просто ловит триггер с любого сообщения кого-то из гкт.
Прост сидит 20 айкью обезьяна и невпопад закидывает свою блевотину в тредики)

StanKrut

Виконт
Лайки
186

M

Maleficent

Я глад и я хочу буста @Maleficent
Доброго времени суток, спасибо за обращение, Ваш вопрос взят во внимание. В начале Июля отпишемся в эту тему с информацией о возможных изменениях. До тех пор не стоит разводить панику, Ваш вопрос 100% взят на контроль.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Сб маг это больше соло игра.

Последнее редактирование:
Верх