Отличная мысль! Спасибо за твое мнение, оно очень важно для этого форума.Сб маг это больше соло игра.
Отличная мысль! Спасибо за твое мнение, оно очень важно для этого форума.Сб маг это больше соло игра.
О спасибо другвидимо надо друг)
если ты не понимаешь как сделать буст от парала
подскажу , гиран серьги еще дают резист
не благодари
Не верь ему .тут с каста по эпику дбафы на кост проходят) парал так же будет проходитьО спасибо друг
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимоПротести еще пож, уроны гладов по хеви шмоту у дагеров,там крит понтовый как по танку залетает,норм дагера в хеви хрен убьешь,куча абил от глада,еще и деф себе бустят как невменяемые...Не порядок..=(
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимо
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимо
На арене что ли? И как у тебя ник?Блять раз в 5тилетку вышел на гладе в поле без них.я и во фрапс попал, ну ****а..(
Завтра жду тебя с твоим сб после 20.00
Если говорить, что ща ты на форум полетишь со своей игрой на гладе, то многих треморит, некоторые отказываются, ну кароче я решил в крысиного.А кто то не предупредил о фрапсе)
Ууууууу мышиная ты моська) Бунд хДЕсли говорить, что ща ты на форум полетишь со своей игрой на гладе, то многих треморит, некоторые отказываются, ну кароче я решил в крысиного.
Просто балансер играет на сбВсе админы спустили тему в унитаз с кучей видосов и доводов от автора как обычно?
Где баланс?где действия какие-то? вам что видосов тотального унижения сбешкой глада не достаточно?
Автор старался столько снял,столько боев провел...
Просто балансер играет на сб
А Scryde тебя лайкал?Я *** знает, отец с небес пришел ко мне, и сказал - ты не бесполезная ***ня.
p/s ушел на неделю в запой
Посмотреть вложение 121526
А Scryde тебя лайкал?