Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я *** знает, отец с небес пришел ко мне, и сказал - ты не бесполезная ***ня.
p/s ушел на неделю в запой
upload_2020-6-30_17-22-14.png

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Протести еще пож, уроны гладов по хеви шмоту у дагеров,там крит понтовый как по танку залетает,норм дагера в хеви хрен убьешь,куча абил от глада,еще и деф себе бустят как невменяемые...Не порядок..=(

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Блять раз в 5тилетку вышел на гладе в поле без них.я и во фрапс попал, ну ****а..(
Завтра жду тебя с твоим сб после 20.00

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Протести еще пож, уроны гладов по хеви шмоту у дагеров,там крит понтовый как по танку залетает,норм дагера в хеви хрен убьешь,куча абил от глада,еще и деф себе бустят как невменяемые...Не порядок..=(
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимо

GiPeR

Виконт
Лайки
200
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимо

фу ебать

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Раз ты агришся,значит я все верно пишу,продолжай... Не*** дагерам хеви одевать на лайтовой профе

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Все админы спустили тему в унитаз с кучей видосов и доводов от автора как обычно?
Где баланс?где действия какие-то? вам что видосов тотального унижения сбешкой глада не достаточно?
Автор старался столько снял,столько боев провел...

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Все админы спустили тему в унитаз с кучей видосов и доводов от автора как обычно?
Где баланс?где действия какие-то? вам что видосов тотального унижения сбешкой глада не достаточно?
Автор старался столько снял,столько боев провел...
Просто балансер играет на сб

Верх