Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ну ок. Не знаю, как у вас там все щас настроено, понимаю, что баланс другой. На х50 с физ атакой 7к на гладе ты будешь массухами по магу бить 1400, что никогда не даст убить норм мага. У нас глад вообще бесполезен в поле, если не гнать его до упора, да и даже тогда он не убивает тх и норм сб.

Ну тут таже ситуация..

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Там глад на арене умер, у тебя еще есть доводы, или вооброжение и оправдания что, кто-то на видео слабый, кончились?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Последние 2 видео.
Ну и 800 хп это что, плохой результат? говорить за игру глада не будем, но что тебя не устраивает? по моему вполне честное пвп когда остается 4-5к хп а тем более 800.
Если учесть что глады по дефолту слабее сб на порядок, то я вот хз че тебя не устраивает, я бы понял если бы ты выносил его вперед ногами с фул хп или с 10к в остатке, без шансов. А так ну такое чуть не умер без маны, 800 хп. Вполне можно таким гладом играть.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну и 800 хп это что, плохой результат? говорить за игру глада не будем, но что тебя не устраивает? по моему вполне честное пвп когда остается 4-5к хп а тем более 800.
Если учесть что глады по дефолту слабее сб на порядок, то я вот хз че тебя не устраивает, я бы понял если бы ты выносил его вперед ногами с фул хп или с 10к в остатке, без шансов. А так ну такое чуть не умер без маны, 800 хп. Вполне можно таким гладом играть.
Санитааааров САНИТАРОВВ БЛЯТЬ СРОЧНО, ПАРЕНЬ ****УЛСЯ.

cosa

Виконт
Лайки
102
Все что я увидел в видео - идеальные условия для сб, и наихудшие для глада (именно в 1х1 глад вс СБ)
У СБ есть возможность откайтить все, просвет, барьер, целесту, лх... Есть возможность кайтить до тех пор пока не зайдут нужные дебафы.... Тот же вортекс
Что остается гладу? Бегать по 3-4 минуты за СБ и надеяться на несколько критов подряд с соника

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Санитааааров САНИТАРОВВ БЛЯТЬ СРОЧНО, ПАРЕНЬ ****УЛСЯ.
почему он должен тебя убивать ты так и не объяснил, он опять играет на ренже где он очевидно слабее имея только 2 скила, КАК он может тебя убивать, зачем тогда существуют маги если можно бегать гладом пулять масухи и всех убивать с ренжа я вот хз.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
почему он должен тебя убивать ты так и не объяснил, он опять играет на ренже где он очевидно слабее имея только 2 скила, КАК он может тебя убивать, зачем тогда существуют маги если можно бегать гладом пулять масухи и всех убивать с ренжа я вот хз.

Ты баран,никакой норм сб не даст играть гладу вблизи и тсс будет сбивать и заряды..

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Обьясни, как играть с сб не на ренже?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
В
Все что я увидел в видео - идеальные условия для сб, и наихудшие для глада (именно в 1х1 глад вс СБ)
У СБ есть возможность откайтить все, просвет, барьер, целесту, лх... Есть возможность кайтить до тех пор пока не зайдут нужные дебафы.... Тот же вортекс
Что остается гладу? Бегать по 3-4 минуты за СБ и надеяться на несколько критов подряд с соника
Том и дело, чоо я считаю рандом в этом пвп должен быть на фул дебафе глада, а не когда глад чистенький и то может умереть без дебафов по случайности частых критов, речь идет о фан зоне, если пвп 1х1, то го колизей ты сделаешь мин. Баф, а я тебя отстилю и конец истории

cosa

Виконт
Лайки
102
А касаемо темы да...ловить от сб пару плюх в 1.5к, а потом нежданом в е б а л о получить 7-8+...ну такое себе

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты играл на сервах с птс настройкой? Глад был машиной в ближнем бою против лайта, в дальнем уничтожал робу с 1 крита, но он и разваливался так же, тем более от хеви классов с дпсом. Принцип глада хп= время на дпс, не выдал домой, т.к. у перса ни сейвов, ни хила, ничего кроме дпса, и у него отнимают единственное что есть - это дпс.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А касаемо темы да...ловить от сб пару плюх в 1.5к, а потом нежданом в е б а л о получить 7-8+...ну такое себе
При том, что ты мне максимальный урон триплом можешь дать под озареним 6400, ПОД ОЗАРЕНИЕМ, которое кайтится в 2 счета в условиях фан зоны.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Еще 1 глад, в 1 калитку издеваюсь над ним...

StanKrut

Виконт
Лайки
186
КАК закрепить еще один пост под главным?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
То что я увидела на видео это но то что надо апать гладов а то что надо резать сб а именно конкретней скилл Curse of Divinity, в реалиях х1000 ПвП сервера где у всех фулл баф в 4 строчки этот скилл овербустит СБ и нуждается корректировки
****о свое скорректируй​

Верх