Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

StanKrut

Виконт
Лайки
186
На видео заюзан хп поушен, т.к. глад тоже юзанул хп поушен.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕМУ, ПОМИМО ГОЛОСОВАНИЯ ( А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО) СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 1-ому посту.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
@Chirip апнутые они были в 2018 примерно когда тсс палу в 7400 п дефа критовал 6.5к
и любой кто подошел гладу вплотную отлетал как кусок кала

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
maxresdefault.jpg

Satir

Барон
Лайки
84
нет смыслв ыкладывать что то обосрут не отмоешся! ну а сб реально завышены! ето потом у что е та е б у ча я Драздаперма играет на сб

S

SoleilNoir

Блин) Тебе не лень было столько видосиков пилить?

• Лайк
Реакции: Alis

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Chirip апнутые они были в 2018 примерно когда тсс палу в 7400 п дефа критовал 6.5к
и любой кто подошел гладу вплотную отлетал как кусок кала
так и должно быть, пускай глотают ТСС в свой хил
А то стоит свинья хилится и в *** не дует​

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
мб ты элегию наденешь или научишься за 100000 лет в этой недоигре буститься от парала?)
в елегию бегаю итак!
елег + фришка вышел против сб но лб без разници черачило!
не надо нашет буста говорить сомной это какбы смешно )

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Кароче, @Wise не отвечает, от поддержки толку как всегда, я этот класс за сб, как не считал угрозой так и не бкду, буду пинать их в поле до тех пор, пока каждый не лайкнет эту тему и не проголусует, а вам не выебет все мозги.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Кароче, @Wise не отвечает, от поддержки толку как всегда, я этот класс за сб, как не считал угрозой так и не бкду, буду пинать их в поле до тех пор, пока каждый не лайкнет эту тему и не проголусует, а вам не выебет все мозги.

Я такого же мнения по поводу куриц

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Да нече мне кажется они менять не будут, они не бустят профы которые им не нравятся

Верх