Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Посмотр последнее видео пожалуйста, и ок ради тебя замучу пвп на арене
Я посмотрел видео до 3 файта где глад должен был победить но не додумался закрыться целкой от манауд. Ну все ты прав. Милик должен на ренже е6ашть лучше мага.
Тут уже был глад Стив который жаловался что не может на ренже арбу убить)))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
так это норм по твоему 10к криты?
Да с трипла, который ты даешь в сб 1 раз при удачных обстоятьльствах учитывая, что это под озарением и крит, и что сб позволило тебе под озарой его дать, то да - это нормально.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я посмотрел видео до 3 файта где глад должен был победить но не додумался закрыться целкой от манауд. Ну все ты прав. Милик должен на ренже е6ашть лучше мага.
Дело в том, что я ст****ся, я подходил и давай ему себя бить, не кайтил даже особо, потому что по*** на такой урон.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Глад Стив это глад с х50 и там глады урезаны ниже дна

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Сейчас выложу запись для индивидуума, который клешнями не может перематывать видео и посмотрет тест дмг, ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕСТ. От моего глада влетал точно такой же дмг.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ладен за гладов!
Глади сила
Все остальные магила

ууу
Бакара
Бакара бакара бакара

ууу
Бакара
Бакара бакара бакара

StanKrut

Виконт
Лайки
186
СДЕЛАЛ ЗАПИСЬ НА АРЕНЕ С ОЗАРЕНИЕМ, МАНА УД НЕ ПОНАДОБИЛСЯ.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
6.8к п атаки у глада на х1000?

для сравнения: статы моего сабового глада с х50 (это без шилки и аппа)
upload_2020-6-29_14-32-10.png

• Лайк
Реакции: PLZ

StanKrut

Виконт
Лайки
186

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты че рофлишь, ты в чистом поле не можешь сб убивать гладом, с каких это ху ев? была бы пвп зона где то в мосе или ИТ другое +- закрытое помещение сб сделает пару блинков об стену и сдохнет без шансов. Лучше попросите пвп зону сменить, что бы челобасы на пробегали по 15 километров за 1 файт.
Последние 2 видео.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Он в лайте, в хеви 7500 что ли. А много тебе добавит физ атаки не сабовый глад?
ничего он не добавляет. Думаю, что на х1000 можно спокойно такую же физ атаку иметь. Да, 9к далеко не у каждого глада будет, но по своему опыту скажу, что с физ атакой меньше гладом не особо приятно пвпшиться.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ничего он не добавляет. Думаю, что на х1000 можно спокойно такую же физ атаку иметь. Да, 9к далеко не у каждого глада будет, но по своему опыту скажу, что с физ атакой меньше гладом не особо приятно пвпшиться.

На х1к кап атаки у глада фулового 7.5 с дм пас и стр, с майт пас и стр 8к,но по урону дм выше выдает, о каких 9к ты говоришь, я хз,тут руна уже не дает статов,и на альт б ты никак не сделаешь 9к да даже больше 8к ты не сделаешь на обычном бафе..

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты типа думаешь, там не фуловый глад, и ты исключение которое и здесь бы разогнало бы 9к? Там есть все, что только может быть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
на х1000 руна за голосование не дает никаких статов в %
банан убран

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вчера, кстати, заглянул на х1000, у меня там авшка есть, ради прикола ударил сырка, а потом фра бекстапами. Увидел урон 1200 с бека по луку, поржал знатно))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
На х1к кап атаки у глада фулового 7.5 с дм пас и стр, с майт пас и стр 8к,но по урону дм выше выдает, о какие 9к ты говоришь, я хз,тут руна уже не дает статов
ну 8-8.2 тогда можно сделать.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ну 8-8.2 тогда можно сделать.

Макс атака это майт пас +стр с альт б бафом и аурой танка это 8к,ну может таликом и лсом еще 200 поднимишь,что сути не поменяет.
Раньше бустить можно было глада под 9к,это руна сос татами,это бананы,аура,плюс плюхи с эвентов...
Сейчас потолок что я написал, да еще и демедж порезали за счет кк+чопа, и сраного баланса..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Макс атака это майт пас +стр с альт б бафом и аурой танка это 8к,ну может таликом и лсом еще 200 поднимишь,что сути не поменяет.
ну ок. Не знаю, как у вас там все щас настроено, понимаю, что баланс другой. На х50 с физ атакой 7к на гладе ты будешь массухами по магу бить 1400, что никогда не даст убить норм мага. У нас глад вообще бесполезен в поле, если не гнать его до упора, да и даже тогда он не убивает тх и норм сб.

Верх