Ребята, у меня хорошие новости. Таки правки были внесены и изменения уже залиты на сервер. Всем спасибо, кто поддержал эту тему. Не знаю почему ответ пришел именно мне, а не в тему, вопросы к вайсу. Но по словам балансера шансы были уравнены, единственное сделали замечание, что глад в тестах без ауры и я с этим согласен, потому что глад должен бегать с ней всегда из-за буста скорости атаки, которая часто снижается из за дебафов и режет дпс куда сильнее срезанной дебафами физ.атаки. Точных цыфр мне не привели поэтому ничего конкретного сказать не могу, хоть я и всегда топил за полную обратку, даже если польются ведра говна. В общем заходите и тестите, я пока не играю и провериьь не могу. А хейтерам этой темы могу посоветовать только пойти на***

особенно ****у plz и тем, кто поддерживал этот хейт, знайте вы никогда не будете иметь собственного мнения быдло, неспособное разобраться в игре 10-летней давности. Всем удачи. А точно, забыл, еще благодарочка тех. поддержке (команде скрайда, да-да включая малифисент)