- Лайки
- 2 163
еще один ****аттут не пишется реальный % в чат, говорили уже, ты его грубо говоря и не узнаешь. Только своим личным вычислением)
еще один ****аттут не пишется реальный % в чат, говорили уже, ты его грубо говоря и не узнаешь. Только своим личным вычислением)
Может просто ты )(уесос? и все дела?еще один ****ат
сели б на сб проблем то)да слишком вы перегнули с вашими подделками , бомжо сб бьют по 6-8 к , по ним влетает нулевым 500-800 ) мои 2 кп уже ушли с вашего проекта .
а на самом деле, вообще не ощущаю дмг от сб на мас замесах, только лш и все, а так хз че они там пишутЗвучит конечно глупо, но на самом деле так и надо) Все сядут на сб, и админ задумается наконецто, а почему это так?
порой и 11к прилетает xDРаз на раз, по 8к получать не айс
го тебе в фул епик порежим жер маны с шансом 25% -чтобы редко прокал посмотрю как ты ноешь - я считаю в праве тебе такой пример приводить ибо это тоже твой основой скил для игры ,а теперь мозги вруби и подумай какого нам ,на примере себя(когда тебе порежут основной скил).рш +30
маг сет
фул эпик
ну давай, закинь свой стан
сядь на лука покажи класс,нагни сервер ,и приди сюда с нытьем что лук не пвпшер и только для пати плея .если ты однокнопочный лучник, то скорее всего ты сосешь от 90% сервера(включая новичков)
Я не бернюго тебе в фул епик порежим жер маны с шансом 25% -чтобы редко прокал посмотрю как ты ноешь - я считаю в праве тебе такой пример приводить ибо это тоже твой основой скил для игры ,а теперь мозги вруби и подумай какого нам ,на примере себя(когда тебе порежут основной скил).
еблет горит от моего дестра которому ты 2 раза слилЯ не берню
нет)))))))))))))))))))еблет горит от моего дестра которому ты 2 раза слил
Пусть радуются, что хоть как-то бустанули луков, на нормальных эпилогах я помню в лука от арбы летит 8к, лук критом - 800-1000Очередной дayн играющий луком на эпилоге
Давно физ скиллам нужна пуха для нормальных шансов?ЧТО ЛШ от сб с пухой или без шанс н меняеться
Давно м атака стала не влиять на шанс слипа? Не надо цитатками рвать мой текст, если цитируете, цитируйте весь, и делайте тогда уже свои осуждения. Или сало мага ?Давно физ скиллам нужна пуха для нормальных шансов?
Но беда в том, что маг.атака влияет и это легко доказывается.Давно м атака стала не влиять на шанс слипа? Не надо цитатками рвать мой текст, если цитируете, цитируйте весь, и делайте тогда уже свои осуждения. Или сало мага ?
Ну так ни валик ни фринта, ни А гр бижа у противника шанс слипа не меняет в поле на бафе, всегда 5%, я к этому веду разговор.Но беда в том, что маг.атака влияет и это легко доказывается.
Просто проверять нужно не в условиях, когда они 5% даже с пухой.
Неебу что там и как сейчас. Звучит крайне неправдоподобно.Ну так ни валик ни фринта, ни А гр бижа у противника шанс слипа не меняет в поле на бафе, всегда 5%, я к этому веду разговор.
Честно скажу, меня не устраивает работа транса у бп в поле, 5%, вот что я хочу сказать, даже на бомжа с А бижей 5%, ну не должно же быть такого, рут у биша согласен он никогда не проходил, и шанс был у него 5%, но трансом биши всегда в поле пользовались, и точили на стоимость, чтоб как то подольше стоять, а тут он 5%, смысл тогда его вообще? Сколько пишу игнорят тему, или тролли врываються. Я говорю именно за поле на ФБ а не за олимп.Неебу что там и как сейчас. Звучит крайне неправдоподобно.
Вот так было раньше:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/blaf-slip-overy.9396/page-10#post-117368
http://board.scryde.ru/index.php?threads/blaf-slip-overy.9396/page-10#post-117328
Если ничего намеренно не занижалось и никто не лез в формулы, то сильно картина поменяться не могла.