долго ждать, а так норм идеяОпределили конкурс на Радио 31 октября, "лучшая шутка про Муню"
Сам Эвент начнется раньшедолго ждать, а так норм идея
хоть где-то есть шанс победитьОпределили конкурс на Радио 31 октября, "лучшая шутка про Муню"
жаль что ты будешь в доте во время этого и проиграешьхоть где-то есть шанс победить
@hugganКстати о стримерах, одобрено решение выдавать активным стримерам плащ и аксессуар соответствующий, тем кто ведет всё через Twitch.tv, я работаю над дизайном
открой секрет, почему Баззик и Скруйд не хотят вводить внешки на стволы? м?Сам Эвент начнется раньше
Я часто веду дискуссии об этом.. Я очень хочу скину плащей новых ввести, не могу сказать почему так сложно это сделать им, конфедициально но результата добьюсь) Нужно грамотно подавать этооткрой секрет, почему Баззик и Скруйд не хотят вводить внешки на стволы? м?
почему тема была закрыта?Я часто веду дискуссии об этом.. Я очень хочу скину плащей новых ввести, не могу сказать почему так сложно это сделать им, конфедициально но результата добьюсь) Нужно грамотно подавать это
Дагеры-караси нужныоткрой секрет, почему Баззик и Скруйд не хотят вводить внешки на стволы? м?
a ti vse eshe hryukaesh'?Я часто веду дискуссии об этом.. Я очень хочу скину плащей новых ввести, не могу сказать почему так сложно это сделать им, конфедициально но результата добьюсь) Нужно грамотно подавать это
хватит читать мыслиДагеры-караси нужны
Нужно голосованиехватит читать мысли
ждем реализации этой затеи примерно как стримы фреи( 2 года)Дагеры-караси нужны
ну типо они говорят "нахоя нам эти плащики, патчик и так дохуя весит...". даже самый зарыганый инет аля Укртелеком скачает патч 2-гиговый за 20-30 минут... И в 2к17году, делать вес патча как причину отказа от ввода разнообразия - дцп.Я часто веду дискуссии об этом.. Я очень хочу скину плащей новых ввести, не могу сказать почему так сложно это сделать им, конфедициально но результата добьюсь) Нужно грамотно подавать это
Значит караси когда-то все же будутждем реализации этой затеи примерно как стримы фреи( 2 года)
Я написал "Скины" а не морепродукты) Кстати ты же был главным фанатом ЭмеральдаЗначит караси когда-то все же будут
Даa ti vse eshe hryukaesh'?
Как понять главным фанатом? Я там не играл даже никогдаЯ написал "Скины" а не морепродукты) Кстати ты же был главным фанатом Эмеральда