Scryde X50 Scryde HF x50 - 1 Марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Первый раз самый волнительный. Мы приняли решение о переносе даты открытия нашего нового Scryde High Five x50 на 1 Марта, чтобы собрать максимальный онлайн и провести более тщательное тестирование.

Коротко о новом Scryde HF x50:
  • Описание
  • Дата открытия: 1 Марта в 20:00 по Москве
  • Начало ЗБТ: 15 февраля в 20:00 по Москве
  • Начало ОБТ: 20 февраля в 20:00 по Москве

Если у Вас есть идеи, какие стартовые акции организовать в честь открытия нового сервера, пожалуйста, напишите.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
У нас будет больше времени для обсуждения. Это полезно, поэтому сможем скорректировать его с учётом Ваших пожеланий. Спасибо
Почему это изначально не было сделано?Почему не было ни каких тем, вопросов, каким хотели бы видеть ХФ игроки?
Кто придумал открывать именно такой сервер, кого ненавидеть?

У нас уже есть х1200, которому, **** его, ДВА ГОДА. Нужно было создавать ХФ со всеми исправленными минусами оттуда.

Лайки
30
Еще две с половиной недели ждать..
103358403_8f3af1d200dff4a32875214f326e73da_800.jpg

fat

жир
Лайки
107 175
Стил на ХФ работает очень хорошо, на эпилоге плохо. Потому что на ХФ актуально маг сб а не физ в отличии эпилога. Слишком долго Вы играли на эпилоге а ХФ кардинально отличаеться от него.
на с4 стил еще лучше работает

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Стил на ХФ работает очень хорошо, на эпилоге плохо. Потому что на ХФ актуально маг сб а не физ в отличии эпилога. Слишком долго Вы играли на эпилоге а ХФ кардинально отличаеться от него.
128 (12) че за дaун)))))

Последнее редактирование:

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
@Scryde
И кто получит доступ к збт и на сколько к ним прислушаются?

Последнее редактирование:

Страстъ

Виконт
Лайки
377
@Scryde
Скачал ваш клиент хф, зашёл на другой сервер...хрен знает что такое, но все что выше Венеры не отображается...зашёл на другой - тоже самое. Скачал новый клиент, установил и все стало работать..
особо не разбираюсь, может у вас битый клиент.. не знаю короче, посмотрите)))

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Ну скорей всего там клиент эпилога, хз обратили внимания админы на это или это еще в будущем но у клиентов разные протоколы, это нужно объединить ХФ и эпилог. Я на клиент ХФ запустил их апдейтер но еще не заходил в игру)
писали же что для хф будет отдельный клиент)))))

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
и зачем этот флуд? если Вы даже не помните что такое С4. только одно названия
Затем, что ты несешь полную херню. На эпилоге стил 100% -7 бафов, на ХФ от 0 до 7 по шансу, что зачастую выходит 3.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
а "более 200 новых аксессуаров" - действительно новых или новых(старых которые уже 2 года добавлены в гмшоп) ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх