Scryde X50 Scryde HF x50 - 1 Марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jasinn

Naia x1200
Лайки
96
сынок, объясняю лично для тебя... берешь хф сервер, одеваешь мага в 6+ шмот, бафаешь кожу +30 и тебя не убьет не один арчер пак в гвг, ибо ты имеешь до 3к п дефа и 12к+ хп)) некоторые дaуны админы у которых саб 85 лвл видят что в поле пачка дaунов на ачрерах бегает с джудов и дает все по криту, и режут арб,арчеров, тем самым полностью урезают шансы на победу в гвг. выходишь ты такой на гвг с бардами(сетап с шк и джудами не рассматриваю ибо это говно)и ты не можешь зафокусить таргет, потому что админ порезал дамаг. что же делать, и вот тогда админы аверки решили вопрос, они убрали из альт б Г шилд и сделали цц и чоп заменяемыми. но если ты ретард, до тебя это не дойдет. видимо ты мидшилд из шб, раз у тебя так горит на аверию, офк аверия не идеальный сервер, но только там и арчера и маги и милики чувствуют себя прекрастно, что в СОА(спасибо раниву что сделал комнаты) что в пвп все прекрасно, у всех есть шансы на победу! так что оставь все свои высеры где то там за дверью скруда. люди сюда пришли сделать из сервера конфетку, а не очередное дерьмо на недельку игры магами.

судя по твоим выeбонам эпиложки скрайда это твой кап!
красиво стелишь фраер:D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
сынок, объясняю лично для тебя... берешь хф сервер, одеваешь мага в 6+ шмот, бафаешь кожу +30 и тебя не убьет не один арчер пак в гвг, ибо ты имеешь до 3к п дефа и 12к+ хп)) некоторые дaуны админы у которых саб 85 лвл видят что в поле пачка дaунов на ачрерах бегает с джудов и дает все по криту, и режут арб,арчеров, тем самым полностью урезают шансы на победу в гвг. выходишь ты такой на гвг с бардами(сетап с шк и джудами не рассматриваю ибо это говно)и ты не можешь зафокусить таргет, потому что админ порезал дамаг. что же делать, и вот тогда админы аверки решили вопрос, они убрали из альт б Г шилд и сделали цц и чоп заменяемыми. но если ты ретард, до тебя это не дойдет. видимо ты мидшилд из шб, раз у тебя так горит на аверию, офк аверия не идеальный сервер, но только там и арчера и маги и милики чувствуют себя прекрастно, что в СОА(спасибо раниву что сделал комнаты) что в пвп все прекрасно, у всех есть шансы на победу! так что оставь все свои высеры где то там за дверью скруда. люди сюда пришли сделать из сервера конфетку, а не очередное дерьмо на недельку игры магами.

это очень больная тема для Скруйда, ибо 99% ****ов уверены что маг 1 на 1 не должен отсасывать у милика\арчера =\

random#2

аутист
Лайки
3 705

аутист ты мамин где ты видешь что я кидаю выебоны ? дитя не доразвитое
про какие арчер паки ты говоришь ало ? на аверии арчер пак ничего изз себя не представлял это на этой аверии (х55)
смотрел все стримы даже так чисто бегал смотрел замесы арчер пак там ***та
если ты так хвалишь аверию не могу понять какого ху я ты тут забыл ?

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
аутист ты мамин где ты видешь что я кидаю выебоны ? дитя не доразвитое
про какие арчер паки ты говоришь ало ? на аверии арчер пак ничего изз себя не представлял это на этой аверии (х55)
смотрел все стримы даже так чисто бегал смотрел замесы арчер пак там ***та
если ты так хвалишь аверию не могу понять какого ху я ты тут забыл ?
думаю после этого поста нет смысла тебе что то объяснять:D божееееееееееееееееееееееееееееееее

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
найс рофлит типок

random#2

аутист
Лайки
3 705
Что такое допустим
Рпг единственный сервачек
Где есть глухие фанаты линейки Аля максимка и збн , который онли классика и так как там птс клиент это наиболее точная копия офа, из тех что есть .
Но для какого я распинаюсь
Ты же просто дцп которое щас напишет "иди на аверку7777 и ты ****"
причем тут вообще рпг ? и причем тут аверка ? боже иди дальше хуярь мобцов в стакато как ты и делал

Hypocrisy

Старейшина
Лайки
0
После обт будет вайп? Подскажите
(сорян за тупость)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
пападос, первый раз после обт вайп вижу...
Это типо быстрый фейл
и правильно сделают, збт и обт предназначенны для тестов. А у нас как на Скрайде повелось. Ааа новый сервак!! все ворвались вдонились и понеслась, и получится открытие будет не 1 марта а 20))
Мне самому с нетерпением ждётся, но лучше пусть лучше так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх