- Лайки
- 4 194
А правда, что после смерти попадают в Украину?корона
смэрть
F
ну в рай все верноА правда, что после смерти попадают в Украину?
Так ну) подобные итемы проще перепродать потом под эвентради 4% вампа и 30 трейта шока 65к
)
Да много вариантов, как можно сделать, вопрос думаю только в сложности реализации, но главное все это подкрепить доп спотами в игре где паки могут разместиться, а на топ споты прикрутить дроп и сделать флаг зону.можно же сделать чтобы чем больше фармишь инсты тем меньше было бы дропа и это было бы адекватно. пусть там фармят свои копейки, если хотят. админы конечно клоуны, если бы кланы и пати пошли сразу фармить инсты то им нечего было бы показывать в своей группе. как кланы дерутся между собой. но лучше порежем дроп ворпала на кариках и не будем трогать инсты, еее. еще и дроп токенов на олимпе порезали в 4(?) раза. а то не дай бог смогут элегию купить сразу когда она появится в шопе и блесску откроют
*флаг Украины под сообщением *А правда, что после смерти попадают в Украину?
лол, лучше спасибо скажи что вайз не придумал как срачи монетизировать)0))вообще каеф, пофармили спотик, теперь иду в лабу чилить, вайс же ее не может порезать и терь надо идти ибо па на аккаунте, еще гружу ебучее третье окно пп, вайс же думает перенес сс в прем баф и я его покупать буду
Снятие РО - 40 гривеньлол, лучше спасибо скажи что вайз не придумал как срачи монетизировать)0))
скорее, подписка на кол-во матерных слов, как скрайд плюс, желтый чатСнятие РО - 40 гривень
Выход проствыход прост
стартанул олимп с вери хард фармом элегии
добавляем вери хард фарм элегии в соа
хард фарм элегии на кариках
фармим раз в 3ч шмотки и толкаем по 5к донок
![]()
инсты сосат
нажимаю альт ф4 - открывается 4 панельВыход прост
Alt F4 - подтвердить
Скриннажимаю альт ф4 - открывается 4 панель
что тут подтвердить над?
ни панимаю