Scryde - очнись от реальности! (пи*дец)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
можно же сделать чтобы чем больше фармишь инсты тем меньше было бы дропа и это было бы адекватно. пусть там фармят свои копейки, если хотят. админы конечно клоуны, если бы кланы и пати пошли сразу фармить инсты то им нечего было бы показывать в своей группе. как кланы дерутся между собой. но лучше порежем дроп ворпала на кариках и не будем трогать инсты, еее. еще и дроп токенов на олимпе порезали в 4(?) раза. а то не дай бог смогут элегию купить сразу когда она появится в шопе и блесску откроют
Да много вариантов, как можно сделать, вопрос думаю только в сложности реализации, но главное все это подкрепить доп спотами в игре где паки могут разместиться, а на топ споты прикрутить дроп и сделать флаг зону.
Например на кариках, расширить зону кариков, а нынешние 3 этажа сделать пвп зоной, где будет увеличенный дроп, а карики в обычной зоне будут как сейчас например по дропу.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну а так все ***ня, надеюсь на следующей сотке ****ут опять инстики сразу и если я пойду, то на гладиках и сразу качать заходики

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
вообще каеф, пофармили спотик, теперь иду в лабу чилить, вайс же ее не может порезать и терь надо идти ибо па на аккаунте, еще гружу ебучее третье окно пп, вайс же думает перенес сс в прем баф и я его покупать буду

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
вообще каеф, пофармили спотик, теперь иду в лабу чилить, вайс же ее не может порезать и терь надо идти ибо па на аккаунте, еще гружу ебучее третье окно пп, вайс же думает перенес сс в прем баф и я его покупать буду
лол, лучше спасибо скажи что вайз не придумал как срачи монетизировать)0))

Moonya

Лайки
197 113
выход прост
стартанул олимп с вери хард фармом элегии
добавляем вери хард фарм элегии в соа
хард фарм элегии на кариках
фармим раз в 3ч шмотки и толкаем по 5к донок
1-60348-128

инсты сосат

B

BoeHkoM ^^