SCRYDE TW 14.04.18

sitch

)
Лайки
2 964
НА*** ВЫ СЮДА ВИДОСЫ С ПЕЛЬМЕНЯМИ КИДАЕТЕ, УЕБКИ....пошел варить

B

BoeHkoM ^^

был бы ты в клане,ты бы понял,что афкашеры и левых тут не 10-20 человек,к примеру на ака в мамбле сидит 100 человек а в цц 50-60,вот так и живем.
Ну типо ты сейчас мемберов со своего клана и КЛа выставил ****аболом?
Они говорят обсальтно другое, я уже выше писал.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
если бы ты все правильно понял,ты бы не писал такой бред,я уже молчу о том,что ты не умеешь грамотно оперировать словами,и составлять предложения,исходя из этого,диалог с тобой не имеет смысла,прочти мою фраза выше еще раз,и можешь быть свободен.
так это ты че высер чтоли дефолтный, или у тебя с восприятием информации трудности, в общем к Катюше обратись, она поможет-подскажет)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Ну типо ты сейчас мемберов со своего клана и КЛа выставил ****аболом?
Они говорят обсальтно другое, я уже выше писал.
я тебе сказал как есть,а мне по*** кого и кем я выставил

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
так это ты че высер чтоли дефолтный, или у тебя с восприятием информации трудности, в общем к Катюше обратись, она поможет-подскажет)
давай ты выйдешь с темы и всем станет легче,ты уже второй пост на Катю сливаешься,причем она тут вообще? или ты привык прятаться за юбки? если так,то мне тебя жаль,дефольный терпила)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
давай ты выйдешь с темы и всем станет легче,ты уже второй пост на Катю сливаешься,причем она тут вообще? или ты привык прятаться за юбки? если так,то мне тебя жаль,дефольный терпила)
хахаха какие юбки, я рофлю с тебе клоун, а ты в серьез все, видимо ты привык что тебя опускают, ты и включил защитный режим?:D

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
хахаха какие юбки, я рофлю с тебе клоун, а ты в серьез все, видимо ты привык что тебя опускают, ты и включил защитный режим?:D
сейчас бы после маленького унижение отмазываться,мол "я рофлю" сходи ужа подуши,меня никто не унижает,а если ты считаешь,что ты меня унижаешь или что-то на подобие этого унижение,то я не буду травмировать твою детскую психику и позволю тебе уйти в туман спокойно без пинка под зад.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Поменяли три состава кп, а смысл не изменился)
Хоть бы шк запихнули в твино клан на тв\осады.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
А что х50 живой чтоль? Какие баталии идут на форуме...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Тебе в клане говорили что вы в 2 цц бегаете? а иногда и в 3)
Ну ведь лимита на цк нету не так ли?значит если бы так бегает то на это совсем другие причины же,а по факту я тебе описал всю ситуацию и наше кто во людей

Верх