- Лайки
- 130
Я конечно к тебе к тебе хорошо отношусь,но толстые не в моем вкусеПпц я обожралась , ребят :kotikset:3
Я конечно к тебе к тебе хорошо отношусь,но толстые не в моем вкусеПпц я обожралась , ребят :kotikset:3
У меня глистыЯ конечно к тебе к тебе хорошо отношусь,но толстые не в моем вкусе
найс ****еж за 50 тел)был бы ты в клане,ты бы понял,что афкашеры и левых тут не 10-20 человек,к примеру на ака в мамбле сидит 100 человек а в цц 50-60,вот так и живем.
целлюлитных не любишь?Я конечно к тебе к тебе хорошо отношусь,но толстые не в моем вкусе
67 тел щас на ак было, кунайс ****еж за 50 тел)
А ну тогда убедила,а глисты потому что от ебаша заразилась,слишком долго с ним общаласьУ меня глисты
Не,люблю стройняшек,жирухи не по мнецеллюлитных не любишь?
Так то эт много,когда я рулил в пятницу,было 55 изначально67 тел щас на ак было, ку
Чувак, очень жаль,что у вас сложился стереотип что мы бомжи и тащим только зергом,тут скилом ребята тоже не обиженынайс ****еж за 50 тел)
на самом деле, я ключевой игрок, 1 за 10Так то эт много,когда я рулил в пятницу,было 55 изначально
Да я Вкурсе,ты и пшеничка, 2 ключевых игрока на которых держится вся атака на ак,только тогда ни тебя ни пшенички не было и мне пришлось подключить запасной вариант,»дамира» и он выстрелилна самом деле, я ключевой игрок, 1 за 10
шаришьДа я Вкурсе,ты и пшеничка, 2 ключевых игрока на которых держится вся атака на ак,только тогда ни тебя ни пшенички не было и мне пришлось подключить запасной вариант,»дамира» и он выстрелил
Так ключевое было дамир ибо вы просираете ак частенько последние днишаришь
я 3 дня на ак, из этих 3, 2 упало кольцо)Так ключевое было дамир ибо вы просираете ак частенько последние дни
То есть с субботы аки падать стали?я 3 дня на ак, из этих 3, 2 упало кольцо)
даТо есть с субботы аки падать стали?
Ну ну вас,не зря свечку ставил
на*** точеный ак на оли, действительнона ак кто-то ходит?
ужас, школьники/студентики после пар идут задритьDD
Омг, когда тут перенесут АК к прайму большенства комнунити и сделают заход 85, тогда там будет фан, до этого проще купить в альт б кольцо и не ебать мозГ.
Оно не чичитТТТц"ЦЦЦоо!!! - на*** на арбу точить ак? Прана + соул = 8-9к м деф.
На лимитов - онли под блеску.
Танку? Тоже под блеску.
Магам на*** не надо.
наКуй то оли ? С сумонерами в рулетку играть?на*** точеный ак на оли, действительно