ПАША, за такие знание в 14 лет может и сестьа че хз
ну вот смотри, что пишет скрайд в первом посте
перелинковка с другими страницами влечет за собой улучшение индексрования в гугле/яндексе
а это в свою очередь увеличение посещаемости сайта =>увеличение онлайна
не ну кстати я это и учил в 14 летПАША, за такие знание в 14 лет может и сесть
просто в слёзыПАША, за такие знание в 14 лет может и сесть
ток про прислужницу не дописано полностьюНа Демонолога у меня ушло 30 минут. Эта первая статья. За это же время выучил вики-разметку и научился пользоваться вики-движком для загрузки скринов. На прислужницу уже ушло меньше времени (15-20). Пока что статьи большего размера и не нужны)
у меня и про Амели большая получиласьток про прислужницу не дописано полностью
и обьем текста прислужницы 272 знака
а у демонолога тысяча двести
ну у меня 600 символов чтолеу меня и про Амели большая получилась
написал 50к символов в статье про лимптекану у меня 600 символов чтоле
в русском языке не наберется матершиных слов на 50к символов, обманщикнаписал 50к символов в статье про лимптека
в своей голове
2144 про серты накатал =)ну у меня 600 символов чтоле
о чем можно написать про сертификаты?2144 про серты накатал =)
в личку кинь2144 про серты накатал =)
она в некоторых клан холлах есть.на
Прекрасная Амелия - NPC на игровом сервере Scryde x1200
Находится в Деревне Дион , Найти её очень просто, достаточно сделать телепорт в Деревню Дион с Сервиса Альт+Б
И пробежать к Столбу Великой Олимпиады , по дороге вы и увидите Прекрасную Амелию
С помощью Амелии можно играть в лотерею и выигрывать множество удивительных призов, включая Эпик Бижутерию ,Премиум Аккаунт . Сертификаты Славы и Предметы для изменения цвета ника/титула
Помимо лотереи, за победы в поединках Великой Олимпиады можно покупать различные предметы, такие как Бижутерия Территориальных Войн , Премиум Аккаунт и Уникальные(!) Плащи Героя Олимпиады
![]()
У новичков, которые заходят на сервер есть клан холлы?она в некоторых клан холлах есть.
у меня даУ новичков, которые заходят на сервер есть клан холлы?
уважаемый стример юрий свс,уважаемые дети,в гонки за деньгами, не забывайте!!!(Тут восклицательные знаки),что в первую очередь, ваши статьи должны привлекать игроков с других серверов,я думаю врядле где-то еще есть амели, и люди будут гуглить как ей пользоваться
Ты новичек на скрайде или прикидываешься ****ом щас?у меня да