- Лайки
- 2 840
ну когда пришел, сразу был с кхТы новичек на скрайде или прикидываешься ****ом щас?
ну когда пришел, сразу был с кхТы новичек на скрайде или прикидываешься ****ом щас?
я смотрю вперед, я оч дальнозоркий, как стримеруважаемый стример юрий свс,
![]()
спасибо за вашу работу, для выплоты 7 ми тысяч обратитесь в тикетСертефикат Славы-это предмет с помощь которого вы сможете мгновенно пополнить 100 единиц славы,это позволит вам в быстром времени пополнить славу на одежду,и оружие,и покорять глубины Lineage.
Магазин за репутацию
Возможность приобрести PVP-заряженное (обычные и редкие варианты) top-A, S, S80 оружие и броню (не передается/не выбрасывается).
Обмен на определенное количество клановой репутации.
Отмывание счетчика ПК.
PvP-эффект
Луки\арбалеты
15% что при вашей атаки скорость атаки вырастет на 100 единиц, действует в течении 15 секунд.
Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%.
Магическое оружие
15% что при вашей атаки скорость каста вырастет на 100 единиц, действует в течении 15 секунд.
Дуалы
15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшающий ренж атаки с луков и арбалетов на 20%, действует в течении 15 секунд.
Кастеты
15% что при вашей атаки вы снимите вашему таргету от 1 до 2 стандартных бафов.
15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшаюший шанс блокирования щитом, действует в течении 15 секунд.
Одноручное мили оружие
15% что при вашей атаки вы выпьете цп цели, восстановив свое.
Двуручное мили оружие
5% что при вашей атаки вы нанесете дополнительный физический урон.
Пики
15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшаюший шанс блокирования щитом, действует в течении 15 секунд.
PvP-эффект брони
Хеви армор
15% что на игрока атакующего вас наложиться дебафф, уменьшаюший его атаку каст и скорость бега на 20%, действует в течении 15 секунд.
Уменьшен дамаг наносимый вам в пвп на 5%.
Лайт армор
15% что у игрока атакующего вас отмениться таргет.
Роба
У игроков атакующих вас уменьшен шанс и сила физического крита.
Scryde.ru
Сразу видно что не копипаст -тысячи ошибок ;-)Сертификат Славы-это предмет с помощь которого вы сможете мгновенно пополнить 100 единиц славы,это позволит вам в быстром времени пополнить славу на одежду,и оружие,и покорять глубины Lineage.
Магазин за репутацию
Возможность приобрести PVP-заряженное (обычные и редкие варианты) top-A, S, S80 оружие и броню (не передается/не выбрасывается).
Обмен на определенное количество клановой репутации.
Отмывание счетчика ПК.
PvP-эффект
Луки\арбалеты
15% что при вашей атаки скорость атаки вырастет на 100 единиц, действует в течении 15 секунд.
Магическое оружие
15% что при вашей атаки скорость каста вырастет на 100 единиц, действует в течении 15 секунд.
Дуалы
15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшающий ренж атаки с луков и арбалетов на 20%, действует в течении 15 секунд.
Кастеты
Одноручное мили оружие
15% что при вашей атаки вы выпьете цп цели, восстановив свое.
Двуручное мили оружие
5% что при вашей атаки вы нанесете дополнительный физический урон.
Пики
PvP-эффект брони
Хеви армор
15% что на игрока атакующего вас наложиться дебафф, уменьшаюший его атаку каст и скорость бега на 20%, действует в течении 15 секунд.
Лайт армор
15% что у игрока атакующего вас отмениться таргет.
Роба
У игроков атакующих вас уменьшен шанс и сила физического крита.
Scryde.ru
я все уже исправил,и это не эта статья)Сразу видно что не копипаст -тысячи ошибок ;-)
Даже что в личку кинул с ошибками + жменьки запятых не хватаетя все уже исправил,и это не эта статья)
интерсно, как ты представляешь этот предел?А не проще ли взять готовые wiki-статьи, подогнать их под реалии скрайда, и разбавить немного уникальным текстом? При хорошем раскладе на это уйдет неделя-две, не больше(зависит от усидчивости автора(ов)) просто набирать людей на постоянную работу редактором вики о ла2 как-то нерационально ввиду того что рано или поздно вики достигнет предела своих статей и редактироваться будет только после обновлений. А переделать анонс обновления в вики формат, с учетом того что сам г-н Scryde сказал:" я научился этому за 30 минут" , не составит никакого труда. Идея создать энциклопедию ради привлечения онлайна неплоха, но не стоит так "потеть" над ее реализацией, лучше направить силы на что-то более полезное......(мой блант все еще не дает +32 к криту...))) хотя, не мне решать
как всем известно, сервера Scryde это хроники Gracia Epilogue которым уже больше 7-ми лет, и ввиду этого я сильно сомневаюсь что есть что-либо неописанное кем-либо. и естественно я говорю именно о энциклопедии wiki формата при этом не затрагивая гайды (@AsunaiTheGreatest пм ему). да, я согласен с оратором выше, вариаций в ла2 бесконечное множество, но описывать их в wiki энциклопедии не имеет никакого смысла, ибо что-то актуально, а что-то нет.интерсно, как ты представляешь этот предел?
я тут подумал... про ла2 можно бесконечно много писать.
но вот мне бы это было бы зашкварно делиться своими знаниями за копейки.
поэтому поручим вики какому-нибудь жадному школьнику, который наполнит копипастом)
Если не понимаешь зачем, то ты туповат.А ДАВАЙте писать ГАЙДЫ в 2016 ГАДУ ПО ЛИНЕЙДЖДВА
ты мб не поверишь,но я думал об это варианте (с вики), ещё до того как скрайд выложил тему на форум...Если не понимаешь зачем, то ты туповат.
А чего ради херь всякую пишешь?ты мб не поверишь,но я думал об это варианте (с вики), ещё до того как скрайд выложил тему на форум...
Хочу 10к постовА чего ради херь всякую пишешь?
Мало пишешь тогда. Шли смайлики в лайк лайк лайк, изи 10кХочу 10к постов
я что из 47 легиона?)Мало пишешь тогда. Шли смайлики в лайк лайк лайк, изи 10к
Сообщение звучало, как-то деструктивно, я подумал что ты хейтишь идею, вот и написал. Ну в любом случае тупой флуд тут явно не нужен.Хочу 10к постов