Scryde Wiki - ищем редакторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Для тех, у кого есть немного свободного времени и всё в порядке с русским языком, предлагаем заняться просветительской деятельностью - написанием статей для новой Scryde Wiki. Ей всего несколько дней. Но потенциал огромен.

Что необходимо делать?
  • Писать различные статьи, связанные со Scryde или Lineage 2.
Что мы можем предложить?
  • От 5 до 150 Золотых Монет за каждую УНИКАЛЬНУЮ статью
Если окажется, что писать Wiki-статьи у Вас дар, то с удовольствием пригласим в команду за зарплату.

Какие требования к статьям?
  • Только уникальный контент (никакого копипаста);
  • Грамотные Wiki-разметка, заголовки, ключевые слова, рубрикация;
  • Сопровождение изображением;
  • Перелинковка с другими статьями.
Примерный идеал статьи - Демонолог Трокс.

Какие требования к человеку?
  • Отличное знание русского языка;
  • Знание Wiki-разметки, но не проблема, если с ней Вы не знакомы (я научился за 30 минут);
  • Готовность писать в день около 5-20 статей (до 1000 символов);
  • Педантичность ;)
  • Если слова SEO, тИЦ, МЕТА-теги для тебя не пустой звук, то это огромный плюс.
Пока мы ищем 3-5 редакторов на постоянную основу (за Золотые Монеты).
Уже по факту работы и при наличии бОльшего свободного времени у человека, готовы предложить и зарплату.

В качестве пробного задания предлагаю написать статью про Прелестную Амели или Сертификат Славы в песочнице.
Темы в песочнице доступны только для их авторов. Напишите всё, что знаете по теме статьи. Сопроводите скриншотами. Грамотно придумайте заголовки. Я свяжусь с Вами в Вашей же теме, если у Вас получится неплохая работа ;)

Если есть желание, сопроводите Вашу статью некоторыми фактами о себе и о том, какой Вы представляете Scryde Wiki.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Что можно писать про л2? 13 лет в рашке игра... ёпт об ней уже всё что можно написали и по 3 раза! и то 70% статей в инете про л2 спизжены.... у остальных 30% это я к тому что уже и писать нечего ( всё есть...
можно сразу узнать про зп? т.к донки не интересуют( не играю

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Что можно писать про л2? 13 лет в рашке игра... ёпт об ней уже всё что можно написали и по 3 раза! и то 70% статей в инете про л2 спизжены.... у остальных 30% это я к тому что уже и писать нечего ( всё есть...
можно сразу узнать про зп? т.к донки не интересуют( не играю
От 7000 рублей в месяц. ~от 20 до 60 рублей за статью (размер статьи от 500 символов + пикча до ~3000).
У нас свои цели на эту энциклопедию, поэтому она нужна ;)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
От 7000 рублей в месяц. ~от 20 до 60 рублей за статью (размер статьи от 500 символов + пикча до ~3000).
У нас свои цели на эту энциклопедию, поэтому она нужна ;)
Вам нужна как энциклопедия по л2 или именно по серверу? Может по некоторым наиболее популярным игрокам?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вам нужна как энциклопедия по л2 или именно по серверу? Может по некоторым наиболее популярным игрокам?
Нужна энциклопедия по Lineage 2 + Scryde. Разумеется, базу по Scryde можно будет написать за пару дней.
Все темы, которые связаны с L2.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Можно я сделаю статью о классном себе ?
мне за это дадут голдов ?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нужна энциклопедия по Lineage 2 + Scryde. Разумеется, базу по Scryde можно будет написать за пару дней.
Все темы, которые связаны с L2.
То есть даже просто квесты на третью профу главное что бы статья была уникальной? То есть не копипаст? Я правильно понял?

Moonya

Лайки
197 109
Нет. Вас пока не ищут в Интернете.
HMBJ1qx3

ппц

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
То есть даже просто квесты на третью профу главное что бы статья была уникальной? То есть не копипаст? Я правильно понял?
Да. Но мы будем давать темы для статей, которые нужно написать в первую очередь, если не будет идей.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну это понятно, что делается для улучшения посещяемости сайта
Каждая страница такая эт считай плюс к онлайну с поисковых систем по запросам связанным с л2
Вполне норм

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ну это понятно, что делается для улучшения посещяемости сайта
Каждая страница такая эт считай плюс к онлайну с поисковых систем по запросам связанным с л2
Вполне норм
Именно. Только гайд Зирки приносит 17 неопытных СХ в месяц.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Фрея, Freya, freya.jpg (др.-сканд. Freyja — дама) - Игрок на игровых серверах Scryde, в частности на Scryde x1200. Обитает в деревне Эльфов у Менеджера Великой Олимпиады. Играет за расу Kamael, профессия – Trickster. Сильнейший представитель своего класса, не контрица.
upload_2016-8-28_3-18-7.png

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Фрея, Freya, freya.jpg (др.-сканд. Freyja — дама) - Игрок на игровых серверах Scryde, в частности на Scryde x1200. Обитает в деревне Эльфов у Менеджера Великой Олимпиады. Играет за расу Kamael, профессия – Trickster. Сильнейший представитель своего класса, не контрица.
Посмотреть вложение 31151
сделай про лимптека и военкома

• Лайк
Реакции: smay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх