- Лайки
- 9 451
Для тех, у кого есть немного свободного времени и всё в порядке с русским языком, предлагаем заняться просветительской деятельностью - написанием статей для новой Scryde Wiki. Ей всего несколько дней. Но потенциал огромен.
Что необходимо делать?
Какие требования к статьям?
Какие требования к человеку?
Уже по факту работы и при наличии бОльшего свободного времени у человека, готовы предложить и зарплату.
Темы в песочнице доступны только для их авторов. Напишите всё, что знаете по теме статьи. Сопроводите скриншотами. Грамотно придумайте заголовки. Я свяжусь с Вами в Вашей же теме, если у Вас получится неплохая работа
Если есть желание, сопроводите Вашу статью некоторыми фактами о себе и о том, какой Вы представляете Scryde Wiki.
Что необходимо делать?
- Писать различные статьи, связанные со Scryde или Lineage 2.
- От 5 до 150 Золотых Монет за каждую УНИКАЛЬНУЮ статью
Какие требования к статьям?
- Только уникальный контент (никакого копипаста);
- Грамотные Wiki-разметка, заголовки, ключевые слова, рубрикация;
- Сопровождение изображением;
- Перелинковка с другими статьями.
Какие требования к человеку?
- Отличное знание русского языка;
- Знание Wiki-разметки, но не проблема, если с ней Вы не знакомы (я научился за 30 минут);
- Готовность писать в день около 5-20 статей (до 1000 символов);
- Педантичность
- Если слова SEO, тИЦ, МЕТА-теги для тебя не пустой звук, то это огромный плюс.
Уже по факту работы и при наличии бОльшего свободного времени у человека, готовы предложить и зарплату.
В качестве пробного задания предлагаю написать статью про Прелестную Амели или Сертификат Славы в песочнице.Темы в песочнице доступны только для их авторов. Напишите всё, что знаете по теме статьи. Сопроводите скриншотами. Грамотно придумайте заголовки. Я свяжусь с Вами в Вашей же теме, если у Вас получится неплохая работа

Если есть желание, сопроводите Вашу статью некоторыми фактами о себе и о том, какой Вы представляете Scryde Wiki.