- Лайки
- 5 812
Да, вот только время одинаковое прошло для обоих, а ты остаешь. Даже ГАЛЯ тебя обогнал. Обидно должно быть.я еше молодой все в переди![]()

Да, вот только время одинаковое прошло для обоих, а ты остаешь. Даже ГАЛЯ тебя обогнал. Обидно должно быть.я еше молодой все в переди![]()
Какой тарас?)))Ну я например понял, о чем он говорит)
Типа пол года назад, он в своих же видосах, ****осил ОГ, а сегодня ****осит другой клан, в составе ОГ)
Ну типа по факту, спасибо ОГ, что забрали вчера почти все флаги, Руна у Легаси, и под свой видос смарт теперь может только плак плак делать ))
И да, вместо Валика, заснял бы лучше Тараса ))) Там интереснее было))
чет не обидно вобше ) я то что знаю научился в л2 ! даже до этого нече не знал кроме послать когота по русский) так что все нормально )Да, вот только время одинаковое прошло для обоих, а ты остаешь. Даже ГАЛЯ тебя обогнал. Обидно должно быть.![]()
![]()
![]()
Ну, прогресс один xyй на лицо. Но все равно пока еще слабо.чет не обидно вобше ) я то что знаю научился в л2 ! даже до этого нече не знал кроме послать когота по русский) так что все нормально )
А что мешает хyeсосить ОГ, играя в ОГ?Ну я например понял, о чем он говорит)
Типа пол года назад, он в своих же видосах, ****осил ОГ, а сегодня ****осит другой клан, в составе ОГ)
Ну типа по факту, спасибо ОГ, что забрали вчера почти все флаги, Руна у Легаси, и под свой видос смарт теперь может только плак плак делать ))
И да, вместо Валика, заснял бы лучше Тараса ))) Там интереснее было))
ну я не в курсе же, шо орешь то сразу)Какой тарас?)))
Как я мог заснять тараса, когда меня там не было?)
То что руна у легаси я тоже узнаю с форума, т.к. пока занимался ремонтом в квартире, мое пати набрало фулку)
Пффф, всегда так с годесом все делали.А что мешает хyeсосить ОГ, играя в ОГ?
это высший пилотажА что мешает хyeсосить ОГ, играя в ОГ?
))))))))))))))))))))))))))))0000ну типо хотел тебе сказать что ты сначало срал и сам начал жрать своего говноприатного апетита 128 (20)
Жесткий вброс.))))))))))))))))))))))))))))0000
Ты поливал говном ЕльфСпиритов - играл у них.
Ты поливал говном дцпшников со значком AD или чет такое - играл у них.
Я бы на твоем месте завалил е6ало и шел тренировать свой скилл в игре 1936 года выпуска (линейдж 2 называется, а то ты не поймешь сарказма).
По факту, ты как был никто, так ничего и не доказал.
Пока, никчемность.
Ну, сам факт остается фактом...Жесткий вброс.
![]()
Сними мультик про абисаОдни лохи про****и замок другим лохам...
Как жизнь-то, братка? Давно не появлялся.Ну, сам факт остается фактом...
И этот "человек" пытается мне что-то предъявить... мда
таКак жизнь-то, братка? Давно не появлялся.![]()
Та же история. Дом, работа и так по кругу. У сына скоро др. 6 лет будет. Как грибок после дождя растет. А на л2 времени нет. Вот на форум иногда захожу. А в целом если - все своим чередом идет.та
работа, дом, работа...
Наскребли на квартиру, ремонт полным ходом, время есть только на жалкое подобие ла2 на телефончике с автопрохождением квестиков и автофармом мобцов)0))0
Как ты?)
Ну и славно)Та же история. Дом, работа и так по кругу. У сына скоро др. 6 лет будет. Как грибок после дождя растет. А на л2 времени нет. Вот на форум иногда захожу. А в целом если - все своим чередом идет.![]()
я всегдо пытался играть в опозицыю! я не обсирал их и потом не пришлось мне играть с ними! видеш разницу между нами?))))))))))))))))))))))))))))0000
Ты поливал говном ЕльфСпиритов - играл у них.
Ты поливал говном дцпшников со значком AD или чет такое - играл у них.
Я бы на твоем месте завалил е6ало и шел тренировать свой скилл в игре 1936 года выпуска (линейдж 2 называется, а то ты не поймешь сарказма).
По факту, ты как был никто, так ничего и не доказал.
Пока, никчемность.
Ты никто, друг, смирись, не пиши мне больше ничего.я всегдо пытался играть в опозицыю! я не обсирал их и потом не пришлось мне играть с ними! видеш разницу между нами?
я нече не доказал?) смешно) это просто ты хочеш чтобы так был болше нече! все что ты говориш все стрельба в воздух, потомучто я не давал некому повод чтобы о мне говорили что я некто )