[Scryde x1200] Life pridi, poryadok navedi!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ты никто, друг, смирись, не пиши мне больше ничего.
ТЫ НИ КТО. все, точка.
А прости, ты обычный аут который 3 года играет на арбе и снимает 360р видосы на свой самсунг гелакси с3. Все. На этом твои заслуги заканчиваются. Любой клан, в котором бы не была твоя партия, заканчивал одним - фиаско и роспуск состава. Зачем ты пишешь это? Может в твоем маленьком мире ты и герой, но в социуме и данном комьюнити, ты ноль, зиро ДЫРКА от бублика, а дальше этого сервера ты тем более не выходил. Тогда напрашивается вопрос: Если ты никто на сервере, которому 3 года, то кто ты за его пределами?
:D ну ты смешной , иди далше жрать говно!

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
чтд
0 фактов, одни пустые слова, ожидаемо.
Смарт, скажи плиз, через какую прогу снимать , чтобы качество видео было норм? Я через фрапс и бандикам пытался, но шо то совсем хреного(

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Смарт, скажи плиз, через какую прогу снимать , чтобы качество видео было норм? Я через фрапс и бандикам пытался, но шо то совсем хреного(
хз, это через фрапс снято.
а так шп от нвидиа лучший вариант

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ТЫ КТО? ТЫ НИКТО.ТОЧКА. ЗИРО.ДЫРКА
а если так?
upload_2018-1-28_22-29-31.png

asvici

x
Лайки
19 408
тупо словил, как я с авп симпла вчера в мме

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ТЫ НИ КТО. все, точка.
А прости, ты обычный аут который 3 года играет на арбе и снимает 360р видосы на свой самсунг гелакси с3. Все. На этом твои заслуги заканчиваются. Любой клан, в котором бы не была твоя партия, заканчивал одним - фиаско и роспуск состава. Зачем ты пишешь это? Может в твоем маленьком мире ты и герой, но в социуме и данном комьюнити, ты ноль, зиро ДЫРКА от бублика, а дальше этого сервера ты тем более не выходил. Тогда напрашивается вопрос: Если ты никто на сервере, которому 3 года, то кто ты за его пределами?
У абуса щас самый сильный арбопакет на эпиложке, если быть объективным, хз.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ТЫ НИ КТО. все, точка.
ыыы
а вот и "за реал" подъехало 64 (11)

Верх