- Лайки
- 2 966
ну это в контексте других серверов, где петушары не такие объ****ые как на х1,2кыыы
а вот и "за реал" подъехало![]()
ну это в контексте других серверов, где петушары не такие объ****ые как на х1,2кыыы
хз,почитав темку ,сам собой напросился вывод :ну это в контексте других серверов, где петушары не такие объ****ые как на х1,2к
Эмеральдовцы приходят на любой сервер: Одна стайка доминирует в поле, другая стайка забирает 80-100% героев, третья стайка доминирует на форуме. И так было всегда.хз,почитав темку ,сам собой напросился вывод :
іміральд>скрайд по параметрам: INT, DEX, STR, MEN
ну типо бегать дестром на лимитах, под иконой и хуярить в бишопа допустим 13-15к, или бегать на ебучей петушаре без нихуя просто под прайдом и хуярить в того же бишопа от 4к с ренжи... Очевидно, что с этим сервером что-то не так.хз,почитав темку ,сам собой напросился вывод :
іміральд>скрайд по параметрам: INT, DEX, STR, MEN
по сравнению с 7к от бд на оли эт не так уж и плохону типо бегать дестром на лимитах, под иконой и хуярить в бишопа допустим 13-15к, или бегать на ебучей петушаре без нихуя просто под прайдом и хуярить в того же бишопа от 4к с ренжи... Очевидно, что с этим сервером что-то не так.
Или бегать на ноже, прыгать в петушару хуяря абилами до 1,5к, и ловить в eбало от этой пидaрaсины криты по 2,5-4к, все хорошо, все ок.
все верно, зачем бустить какую-то профу постепенно, надо сразу нахyй в крайность уебаться, чтоб прям искры у остальных летели из пердаков...по сравнению с 7к от бд на оли эт не так уж и плохо
да я не за сервера,а за коммунити,сервер мне тоже не понравился, боланс на уровне верности моего правописания слова "боланс".ну типо бегать дестром на лимитах, под иконой и хуярить в бишопа допустим 13-15к, или бегать на ебучей петушаре без нихуя просто под прайдом и хуярить в того же бишопа от 4к с ренжи... Очевидно, что с этим сервером что-то не так.
Или бегать на ноже, прыгать в петушару хуяря абилами до 1,5к, и ловить в eбало от этой пидaрaсины криты по 2,5-4к, все хорошо, все ок.
Это не говоря уже про то, что ты через удар ловишь либо мираж от тела, либо лайтинг барьер...
Где ты увидел упоминания о "реале" помимо упоминания телефона? В контекст фразы " за его пределами " предполагались оные сервера ла2, а не как не его личная жизнь. Так что...ыыы
а хто вспомнил телефон самсунг галакці ес трі ????? ая я я яяяй,как не стыдно....деды ж....воевали.... .... ..Где ты увидел упоминания о "реале" помимо упоминания телефона? В контекст фразы " за его пределами " предполагались оные сервера ла2, а не как не его личная жизнь. Так что...
Блядь, простите тогда..((а хто вспомнил телефон самсунг галакці ес трі ????? ая я я яяяй,как не стыдно....деды ж....воевали.... .... ..