Семечки паралича у арб!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я соглашусь с тем, что ап магов чресчур сильный.
Плащ бы до нуля (с +12 то). П.деф, количество хп... Плащ даёт 40 атт, остальное альт-б бафф + резисты с пета.
Да и вообще... кк бы с чопом заменялись. Даст больше жизни ножам и всем автоатакерам. Там и рт по офу для любимых кур.
Есть сомнения по поводу чего-либо? Идешь на токсик и тестишь...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Арбы и так бедолаги, не могу зайти просто интерес в чем, от семени парал заходит или по прежнему некуя?!
Тестил сегодня по челу без эпика/тв сережек. Шанс самой семки 53%, шанс парала 7%. Давно убрал скилл с панели.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Когда уберут рубашку с атт, рубашку на мдеф, плащ с атт и понерфят оxyeвших магов я соглашусь на рт "по офу"...
если сделать кенс от 1-5, откорректировать рар шмот, и то что ты перечислил плюсом, маги будут уГГ
А еще крит рейт магов, а то потолок 20% маловато......

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
прочти что я пишу, ч не уверен что 35% кап, там может и нет капа..
Да есть кап! В этом я точно убеждён.
Другое дело будут ли фиксить... так-то это был бы норм нерф магов (даже -15% к хилу).
Был хил недавно 500, а станет ~350)) это если говорить про баттл.
В поле гбх станет куда слабее...

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Другое дело будут ли фиксить... так-то это был бы норм нерф магов (даже -15% к хилу).
надо убирать тогда остальной буст, типа рубашек-плащей, а потом об этом говорить

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
уже пофиксили)))) хила нет того который был, число сорков растет в геометрической прогрессии

Nikson

Граф
Лайки
3 242
надо убирать тогда остальной буст, типа рубашек-плащей, а потом об этом говорить
Для начала обещание своё исполнили бы: убрать сквады с олимпа эпилога (ладно бы там только холи был багованный, так и там и остальные с лишней бустякой).
@Wise доколе?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
уже пофиксили)))) хила нет того который был, число сорков растет в геометрической прогрессии
Убрали 20% к хилу у холи сквада, стало +20 статично (как и должно быть). Сейчас есть баг +50% к хилу при использовании блессед шотов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
втс гайд как заставить никсона материться, недорого

Верх