Встречаемся в замке камаелей через полгода, даю последний шанс.Voices пидр! Засал пвп как договаривались
Я не от тудаты ж из новосибирска
там сплошная деревня.
и ты деревня
селюк бл9
syka
а откуда?Я не от туда
но зачем им менять защиту если и так хаваютМожет сменим его? Мне кажется ненормальным, когда защита, в некоторые моменты, грузит процессор x2 от нагрузки клиентом.
![]()
Причём более того - эта дрянь, в свёрнётом режиме, совершает вспышки активности процессора соразмерные тем, что происходят при развёрнутом клиенте. (Галочка фоновой активности стоит, тики клиента минимальны):
![]()
Если за ней последить - не совсем ясно, чем обусловлено такое влияние на систему. Или ясно? Вопрос скорее риторический.
Топ Комментарий... И это самое обидное...но зачем им менять защиту если и так хавают
Это ваще мой первый серв кроме Иеговы на Где есть защита ыно зачем им менять защиту если и так хавают
Красноярска откуда?
я кстати там завтра буду
не хочешь встретится попи3диться?
и что тут смешногоЭто ваще мой первый серв кроме Иеговы на Где есть защита ы
Дурак новосиб в ебеняхи что тут смешного
заселфовнился
и слился с пи3дилки.
впрочем,ничего нового
а красноярск нет?)Дурак новосиб в ебенях
Аксиома Эскобара в обоих случаях. Существует только 2 города в России, остальное -а красноярск нет?)
1 городАксиома Эскобара в обоих случаях. Существует только 2 города в России, остальное -мусорзакадье.
Ты ж в новосиб поедешь (нет)а красноярск нет?)
Из-за скрина пивасика захотел в ведьмака(Не помойка, а болото.
![]()
Ведьмак - для Новосибирцев.Из-за скрина пивасика захотел в ведьмака(
хз нигде из этих 2х( мск\питер) не был1 город
Питер та же помойка
да я не из России, но не думаю,что прям у вас кроме 2х городов везде так плохоАксиома Эскобара в обоих случаях. Существует только 2 города в России, остальное -мусорзакадье.