Scryde x1000 SG govno

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ведьмак - для Новосибирцев.
Dark Souls 3\Bloodborne - для Петербуржцев.
кстати очень понравился ведьмак на стрэме у меддисона
я впервые наверное за сто лет не на фон стрим включил,а именно смотрел

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну хоть бы в этой теме не флудили(( Давайте по теме... На каких серверах Еще СГ стоит, кто знает? Я таких серверов больше не знаю(

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну хоть бы в этой теме не флудили(( Давайте по теме... На каких серверах Еще СГ стоит, кто знает? Я таких серверов больше не знаю(
Ты порофлил что-ли? Это самая популярная защита, охватывающая ~80% рынка. Если не больше.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
upload_2018-1-7_18-13-25.png

когда вижу это,ничто не сможет меня остановить

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ты порофлил что-ли? Это самая популярная защита, охватывающая ~80% рынка. Если не больше.
Ну типа да...=:)
Монополисты со временем начинают всегда сосать большой и толстый... Нет Конкурентов, вот и грусть печаль

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Не люблю еблю с боссами и тп
Я казуал
Причём тут боссы, если это невероятно атмосферные игры? Говорят с каким-нибудь SweetFX на компуктере DS3 вообще сказочно выглядит, но я всё никак не попробую.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я хз шо ты несёшь, но суть моего поста была в том, что у Voices'a голос и мышление на 100% = Madd-у. Посему игра с Войсесом в мамбле плавно перетекает в игру с Madd-ом.
)
а,я не понял контекст войс=медд
так это круто)
рад что наш квотинг в очередной раз перерос в мой селфовн

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Причём тут боссы, если это невероятно атмосферные игры? Говорят с каким-нибудь SweetFX на компуктере DS3 вообще сказочно выглядит, но я всё никак не попробую.
Да. Я в первом кайфовал бегал, но я сильно быстро сгораю в таких играх, геймпад далеко летал

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Твоя жизнь переросла в селфовн, я тебе это уже неоднократно писал
такое может писать мне тока малефисента
а ты тупой гнум который ничево не понимает в "высоком"
ты иди вон весь красный в своём красноярске пей сваё шо ты там пьешь алкоголь там наркотики
и не лезь туда куда не достанеш дурак блин чё ты ваще тут развел какой-то сырбор ты еще маму на разборки позови

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы пока-что изучаем эту защиту и ищем о ней информацию.

Верх