- Лайки
- 3 582
кстати очень понравился ведьмак на стрэме у меддисонаВедьмак - для Новосибирцев.
Dark Souls 3\Bloodborne - для Петербуржцев.
я впервые наверное за сто лет не на фон стрим включил,а именно смотрел
кстати очень понравился ведьмак на стрэме у меддисонаВедьмак - для Новосибирцев.
ну и мyдaк онКстати, Voices – Madd.
Живешь в помойке и не знаешь этогода я не из России, но не думаю,что прям у вас кроме 2х городов везде так плохо
Не люблю еблю с боссами и тпВедьмак - для Новосибирцев.
Ты порофлил что-ли? Это самая популярная защита, охватывающая ~80% рынка. Если не больше.Ну хоть бы в этой теме не флудили(( Давайте по теме... На каких серверах Еще СГ стоит, кто знает? Я таких серверов больше не знаю(
Ну хоть бы в этой теме не флудили(( Давайте по теме... На каких серверах Еще СГ стоит, кто знает? Я таких серверов больше не знаю(
Ну типа да...=Ты порофлил что-ли? Это самая популярная защита, охватывающая ~80% рынка. Если не больше.
Ща бы сарказм не въехать
Причём тут боссы, если это невероятно атмосферные игры? Говорят с каким-нибудь SweetFX на компуктере DS3 вообще сказочно выглядит, но я всё никак не попробую.Не люблю еблю с боссами и тп
Я казуал
а,я не понял контекст войс=меддЯ хз шо ты несёшь, но суть моего поста была в том, что у Voices'a голос и мышление на 100% = Madd-у. Посему игра с Войсесом в мамбле плавно перетекает в игру с Madd-ом.
)
Да. Я в первом кайфовал бегал, но я сильно быстро сгораю в таких играх, геймпад далеко леталПричём тут боссы, если это невероятно атмосферные игры? Говорят с каким-нибудь SweetFX на компуктере DS3 вообще сказочно выглядит, но я всё никак не попробую.
Твоя жизнь переросла в селфовн, я тебе это уже неоднократно писала,я не понял контекст войс=медд
так это круто)
рад что наш квотинг в очередной раз перерос в мой селфовн
такое может писать мне тока малефисентаТвоя жизнь переросла в селфовн, я тебе это уже неоднократно писал
величайшие селфовны в історії людства:Твоя жизнь переросла в селфовн, я тебе это уже неоднократно писал
че такое сфя щас поиграл за сфа через маг раскаст
ВАУ
ХОЧУ ЕЩЕ