Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не видно руны, которую можно было перетащить в инвентаре если ты не знаешь, показать нам её для начала, и да самое главное ещё где агр или хекс? 1,7 по ее без Агра и хекса и не известно есть ли на шк руна.
Хекс или агр увеличивает критический урон ?
Я сопоставил , что шк с фулкланскилами и флагами приблизительно равноценен такой еешке

Marceline

Виконт
Лайки
210
Сорян конечно, но ты бы сначала советовался с внутренним "Я", а после уже выражался ибо как-то зашкварно смотрится
То что на ныл ты и то что обсуждают сейчас НИКАК не связано
На фрапсе эхо шк бил с прокинутым хексом ? Да ?

Matisse

Shander
Лайки
104
Получается что только шк апнуты , а не танки в принципе , да ?
a
Я лишь хочу , чтобы мне показали хорошого фса в бою с шк , чтобы потом не было фраз по типу : «Ну ебать , там 900 сет +3» или «я почти уверен что там <50 енеми»
Очевидно , что я сейчас найду совершенно рандомного фса на закате рпг клаба , где 15 боев могло бы хватить для ауры
Jenya na rpg nety norm`lnix fsov tri servera

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
a

Jenya na rpg nety norm`lnix fsov tri servera
Вот по этому я и просил мне помочь , но твист почему-то не хочет этого понять.
Ибо я рили сейчас пойду найду какого-то ****а в дк сете с аурой , который тп не включает и буду кидать пруфы

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
dak ne kakogo rofla shk ne dostaet lyk
znachit daesh chance na pobedy on ne xochet zabirat`(
a tak ofc shk na scryde ebalo lomaet no konkretno eti boi mojno bilo
ny syka 3 ydara s mecha - mag da eto pzdc GK ne tak xyiarit...
Там какой-то дичайшний разброс урона
Один удар вижу 2333
И один из последних 1690
Как раз таки 1.7 с меча под буст моралью адекватный урон, а вот 2.3 это видимо что-то вроде духа суммонера + fighters will + мб какой-то второй заряд был
ШК достаточно ватный класс и не имеет селф хиллов, а потому должен выдавать какой-то урон для победы, но убивать коня стоя на одном месте весь бой...по-моему чуток смешно

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Сорян конечно, но ты бы сначала советовался с внутренним "Я", а после уже выражался ибо как-то зашкварно смотрится
То что на ныл ты и то что обсуждают сейчас НИКАК не связано
ну я ныл на то что шк МНОГО бьет
вы ноете на то что шк(и не только) МНОГО бьет С ЛУКА
ты уверен что это никак не связано ? я вот уверен что стрельнув он в меня разочек с лука тогда, так же бы ушатал за 2 крита, но вы б продолжали писать про баны и сигиль

Matisse

Shander
Лайки
104
Вот по этому я и просил мне помочь , но твист почему-то не хочет этого понять.
Ибо я рили сейчас пойду найду какого-то ****а в дк сете с аурой , который тп не включает и буду кидать пруфы
aaaa esli ti pro dps seichas
to farmit tam Max(SRK) 800-1200
farmit na sredem yrovne i vkidivaet v igry 60-70k
po etomy eto vse ok
tam 6 set poyas 30 tp i vse dela

Marceline

Виконт
Лайки
210
Хекс или агр увеличивает критический урон ?
Я сопоставил , что шк с фулкланскилами и флагами приблизительно равноценен такой еешке
Хз что ты сам сапоставил, ты кидаешь фрапс на котором не видно того за что ты говоришь в начале темы, теперь идут разговоры за клан скилы. В чем проблема выйти с клана ? Кинуть хекс, показать руну? А ещё лучше показать это на олимпе, раз уж вы с люфтом часто попадаетесь шк на ее и такая возможность есть, показать 2 фрапса одного боя, с рунами, агром. То что ты кидаешь сейчас не понятно, там есть руна верьте мне не слово

Matisse

Shander
Лайки
104
Там какой-то дичайшний разброс урона
Один удар вижу 2333
И один из последних 1690
Как раз таки 1.7 с меча под буст моралью адекватный урон, а вот 2.3 это видимо что-то вроде духа суммонера + fighters will + мб какой-то второй заряд был
ШК достаточно ватный класс и не имеет селф хиллов, а потому должен выдавать какой-то урон для победы, но убивать коня стоя на одном месте весь бой...по-моему чуток смешно
bazary net soglasen)

dynasty-

Виконт
Лайки
98
А так дам подсказку молодым людям
на ласт бейонде хиро фса фармил фн
он же такой же как и твист из семейства кошачьих, можете спросить у него как ему фармилось против танков на фсе

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Зачем спрашивать , когда нужно видео , где виден буст обоих персонажей ( мы же теперь только так проверять будем)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
1. Придрался к маю. Объясняю, марселина сказала, что я начал выдавать такой урон не сразу,, я получил шк в апреле - значит в апреле апа не было. Когда именно, она не уточнила я округлил через месяц например - май. Но я не воспринимаю это всерьёз, так что это можем опустить. Диалог ведём с тобой.
2.Ты настаиваешь на апе в марте, окей. Я же все прекрасно помню тот твой бой с ф1 (вместе же играли:)). И на форуме, и в коментах под его мувом этим, одни и те-же коменты 'убил кота в ржавом сэте'. Как ты мог понять что урон с лука апнут, он луком бил ну секунд 30-40, это вначале, что бы сбить цп, и когда в уд и тд. За 5 минут. Макс крит 1.2 по тебе, где 200+ тебе, 800+ пету. Крит. Простые удары тебе прилетало по 70 урона. И ты сразу понимаешь, что апнули лук, не смеши.
видимо ты не понял
"у ф1повера есть мувик от 1 апреля где еще старая настройка там криты ~1к в меня"
я привел тебе это мувик чтобы показать что на старой настройки лука крит 1.2 даже в ржавый сет
пускай увеличили самонерам 50% входящего условно = получается он должен бить 1,8
но почемуто твой шк кладет 2,5-3
хммм интересно почему
либо что лук сломали либо он без руны евы летал которая дает +1к к криту хммм

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хз что ты сам сапоставил, ты кидаешь фрапс на котором не видно того за что ты говоришь в начале темы, теперь идут разговоры за клан скилы. В чем проблема выйти с клана ? Кинуть хекс, показать руну? А ещё лучше показать это на олимпе, раз уж вы с люфтом часто попадаетесь шк на ее и такая возможность есть, показать 2 фрапса одного боя, с рунами, агром. То что ты кидаешь сейчас не понятно, там есть руна верьте мне не слово
По моему я написал , что приеду и сделаю все , чтобы отчертить все вопросы про руну , зачем несколько раз писать одни и те же вещи , я как минимум читаю сообщения и понимаю чего хотят .

Matisse

Shander
Лайки
104
karoche blyat` vot naxyi 18 lyk skull 300 SA dva kolca (TK)
protiv FS 30 tp 6 set 6 poyas pvp def 30 moloh
a teper` predstav` chto bilo bi s moim necrom na scryde esli bi u lufta na tk bil 18 skull lyk na olympe

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Вот этот человек показал всю предвзятость этого
тредика . @Echo скидывает фрапс с поля где он показывает урон , после чего я в ответ ему скидываю свой фрапс . В итоге у чела не остаётся ничего кроме как рыгануть что-то в мою сторону , сделав меня не совсем компетентным . Победа
оправдывайся

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну я ныл на то что шк МНОГО бьет
вы ноете на то что шк(и не только) МНОГО бьет С ЛУКА
ты уверен что это никак не связано ? я вот уверен что стрельнув он в меня разочек с лука тогда, так же бы ушатал за 2 крита, но вы б продолжали писать про баны и сигиль
По поводу общего урона у ШК я уже написал постом выше, а сейчас обсуждают общие изменения в формуле лука т.к. я лично дрался за ФСа с паладином и очень грустно становится когда икону заряжают для атака спида и убийства из лука
L213QvBTRDzQar.jpg

ШК вносит адекватный урон (допустим 1.8к) первые 2 минуты, но после окончания этих 2х минут можем отнять 30% и 5% с активного ДМа = 1170 урона и опять таки даже 1.1к вроде как достаточно, но что сможет сделать ШК без удов которому не крит от мага будет с таким же уроном?Да и по-моему ты лучше меня знаешь как чувствует себя ШК с элементальным магом и что может сделать его "СУПЕРУРОН"
p.s. это я к тому что конкретно в той ситуации ты просто не доиграл

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
karoche blyat` vot naxyi 18 lyk skull 300 SA dva kolca (TK)
protiv FS 30 tp 6 set 6 poyas pvp def 30 moloh
a teper` predstav` chto bilo bi s moim necrom na scryde esli bi u lufta na tk bil 18 skull lyk na olympe
Ну в начале я увидел криты 1500 в соулбарьер , но я все ещё верю в лучшие времена

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
upload_2019-1-30_16-46-33.png

я один вижу как на рпг бьет с +18 лука 1,7к
а на скрайде с +6 3,2 ???

dynasty-

Виконт
Лайки
98
По поводу общего урона у ШК я уже написал постом выше, а сейчас обсуждают общие изменения в формуле лука т.к. я лично дрался за ФСа с паладином и очень грустно становится когда икону заряжают для атака спида и убийства из лука
L213QvBTRDzQar.jpg

ШК вносит адекватный урон (допустим 1.8к) первые 2 минуты, но после окончания этих 2х минут можем отнять 30% и 5% с активного ДМа = 1170 урона и опять таки даже 1.1к вроде как достаточно, но что сможет сделать ШК без удов которому не крит от мага будет с таким же уроном?Да и по-моему ты лучше меня знаешь как чувствует себя ШК с элементальным магом и что может сделать его "СУПЕРУРОН"
хорошо
это было давно и во время написания поста я не помнил бил меня тогда шк с луком или нет
был не прав сравнивая мою тему и эту

Верх