Школа Спреев

Лайки
8 198
Ты всегда так отмазываешься, когда поджигаешь очередной стул. Знаешь что самое интересное? Мне тоже не особо нравиться Тёмин контент, ввиду нелюбви к этому древнему коридорному шутану на картах размером с однокомнатную квартиру. Вот только я могу оценить старания человека (не только человека, но и такой обезьяны, как ты) и любой нормальный человек может, поэтому своё мнение в таких вещах оставляю себе, пока не спросят. Ты же, напротив, плачешь в каждом топике, что уже говорит о твоём неравнодушии к творчеству комрада. А это может свидетельствовать либо о твоей зависти (он может - ты нет), либо о синдроме "дурака" (дураку всегда нужно что-то говорить, не обязательно "по теме"). Думаю свою позицию я тебе подал в достаточно развёрнутом виде, а теперь можешь пойти нaxyй, ведь твоё мнение интересно лишь тебе. Раунд.
Лол) Крос, ман!

Лайки
8 198
да не) смысл слушать клоуна , которого выгнали их хачей , но продолжаешь лизать жопу черный , но ничего на форуме за то у тебя есть лошадка, хоть кто-то тебя не кинул
А ты чем похвастаешься?

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Как кредит за айфончик выплатишь, тогда и побеседуем.
)))
Я тебе уже говорил, что у меня iPhone X и купил я его без кредитов, не такой он и дорогой. А вот ты мне признался что для тебя это дороговато. Тебе бы память подлечить.64 (20)1

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я тебе уже говорил, что у меня iPhone X и купил я его без кредитов, не такой он и дорогой. А вот ты мне признался что для тебя это дороговато. Тебе бы память подлечить.64 (20)1
6ля, так ты ещё и реально айфончики покупаешь? Я на шару сказал, порофлить. Лол.

Лайки
8 198
Как кредит за айфончик выплатишь, тогда и побеседуем.
)))
Знаешь, последние, примерно пол года, я все читаю твои сообщения и оскорбления в них и понимаю, что все это ты передаешь из своего мира.
Подчеркивая @Arteos , скажу о том, что тебе не за что больше цепляться и поэтому проблемы, которые у тебя есть пытаешься перекинуть на нас и других форумчан.
К большому сожалению, у тебя это не получится сделать, потому что наши миры рознятся, в частности социальные и материальные.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Щас бы покупать айфоны, когда есть столько альтернатив)))
6ля, так ты ещё и реально айфончики покупаешь? Я на шару сказал, порофлить. Лол.
Нет денег - вот и беситесь. Могу себе позволить купить айфон или другой элемент "роскоши" не отказывая себе в устоявшемся качестве жизни. Хочу, имею возможность, покупаю. Не москалям не понять.

Лайки
8 198
Нет денег - вот и беситесь. Могу себе позволить купить айфон или другой элемент "роскоши" не отказывая себе в устоявшемся качестве жизни. Хочу, имею возможность, покупаю. Не москалям не понять.
Держу пари, даже на Сяоми денег нет у них.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
"Обратите на меня внимание, у меня есть деньги, есть! Я правда могу купить!".

Что не предложение, то о деньгах. И они говорят о каких-то комплексах.
)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
"Обратите на меня внимание, у меня есть деньги, есть! Я правда могу купить!".

Что не предложение, то о деньгах. И они говорят о каких-то комплексах.
)
Найти топик где ты выкладываешь скрины со своих кошельков? Или может ты поднимешь свои глазёнки и посмотришь кто первый о деньгах заговорил?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
кто первый о деньгах заговорил?
Ты.
screenshot_2018_08_23_at_12_05_30.png

P.S. Я, это я. Косплеить меня - такое себе занятие.

Верх