Школа Спреев

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты.
screenshot_2018_08_23_at_12_05_30.png

P.S. Я, это я. Косплеить меня - такое себе занятие.
Старый мем, никак не призванный принизить твоё социальное положение. Если помнишь, ты с этими словами на форум ворвался. И где это я тебя "косплеил"?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Старый мем, никак не призванный принизить твоё социальное положение. Если помнишь, ты с этими словами на форум ворвался. И где это я тебя "косплеил"?
Так это, тебе чего надо-то? Если ты хотел донести, что можешь позволить себе айфон - я понял, молодца, так держать. Не обязательно меня посвящать в это.

Но, хочу заметить, я зашел назвать мувие сасхиспрая говном, а не беседовать о твоих, несомненно, великолепных финансовых условиях.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Так это, тебе чего надо-то? Если ты хотел донести, что можешь позволить себе айфон - я понял, молодца, так держать. Не обязательно меня посвящать в это.

Но, хочу заметить, я зашел назвать мувие сасхиспрая говном, а не беседовать о твоих, несомненно, великолепных финансовых условиях.
Хотел конструктивной критики данного контента, а не тупого "да говно какое-то". Ожидаемо такое слышать от женоподобного мужчинки Рофлана, но никак не от тебя.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да нaxyй иди, дебил. Суть не в том что ты можешь, а в том что он нaxyй не нужен, ведь есть ещё 231231322 смартов ни чуть не хуже, а где-то даже лучше и красивее.
Ого. Меня больше всего заинтересовал пункт про "красивее", ты или девушка или один из тех мужчинок в обтягивающем трико. Так кто ты?

Верх