- Лайки
- 16 494
Старый мем, никак не призванный принизить твоё социальное положение. Если помнишь, ты с этими словами на форум ворвался. И где это я тебя "косплеил"?Ты.
![]()
P.S. Я, это я. Косплеить меня - такое себе занятие.
Старый мем, никак не призванный принизить твоё социальное положение. Если помнишь, ты с этими словами на форум ворвался. И где это я тебя "косплеил"?Ты.
![]()
P.S. Я, это я. Косплеить меня - такое себе занятие.
Так это, тебе чего надо-то? Если ты хотел донести, что можешь позволить себе айфон - я понял, молодца, так держать. Не обязательно меня посвящать в это.Старый мем, никак не призванный принизить твоё социальное положение. Если помнишь, ты с этими словами на форум ворвался. И где это я тебя "косплеил"?
Хотел конструктивной критики данного контента, а не тупого "да говно какое-то". Ожидаемо такое слышать от женоподобного мужчинки Рофлана, но никак не от тебя.Так это, тебе чего надо-то? Если ты хотел донести, что можешь позволить себе айфон - я понял, молодца, так держать. Не обязательно меня посвящать в это.
Но, хочу заметить, я зашел назвать мувие сасхиспрая говном, а не беседовать о твоих, несомненно, великолепных финансовых условиях.
Как-то брат мне отдал нокиа н72 и я у себя на хуторе был самым модным с симбианом и крутыми играми на немАндройд говно
Го срач
P.S Simbian top
Потому, что я так сказал. Достаточно конструктивно?конструктивной критики данного контента
Шарик катал между дырками?Как-то брат мне отдал нокиа н72 и я у себя на хуторе был самым модным с симбианом и крутыми играми на нем
Да, норм.Потому, что я так сказал. Достаточно конструктивно?
НуШарик катал между дырками?![]()
ахахха)Шарик катал между дырками?![]()
Че ты смеешься? Была такая игра.ахахха)
Я подумал, что игра в реалиях. Катание между дырок - это пинболл?Че ты смеешься? Была такая игра.
Не вспомню уже названия. @fat , как эта хня называлась?Я подумал, что игра в реалиях. Катание между дырок - это пинболл?
Не вспомню уже названия. @fat , как эта хня называлась?
Пикча в Яндексе "шарик между дырками игра". Названия нет.Да, оно.
Пикча в Яндексе "шарик между дырками игра". Названия нет.
Не вспомню уже названия. @fat , как эта хня называлась?
Ну аналогичная хрень былаДа, оно.
Ого. Меня больше всего заинтересовал пункт про "красивее", ты или девушка или один из тех мужчинок в обтягивающем трико. Так кто ты?Да нaxyй иди, дебил. Суть не в том что ты можешь, а в том что он нaxyй не нужен, ведь есть ещё 231231322 смартов ни чуть не хуже, а где-то даже лучше и красивее.