- Лайки
- 215
я так понял, что шс сбивает таргет шансово и этот шанс чрезвычайно мал, это норма для скрайда?
Дефолтные 30-40% на сбитие таргета , нет ?я так понял, что шс сбивает таргет шансово и этот шанс чрезвычайно мал, это норма для скрайда?
Ебать, это норма для хф, нахуя постить тупые топики одну за однойя так понял, что шс сбивает таргет шансово и этот шанс чрезвычайно мал, это норма для скрайда?
Что ты несешь овощ, тут дагера не дпсят нихуя, если только админы их не апнули после моего поста.Нахуя жаловаться о таком на сервачке, где дамаг дагеров и так чуть больше, чем дохуя хоть в ****о, хоть в спину
За тх в ****о (лицо) гладам по 6к бил, вообще мизерный урон.Что ты несешь овощ, тут дагера не дпсят нихуя, если только админы их не апнули после моего поста.
*** бичам я и по 10к бил в лицо в чем рофл? Если пацаны бустятся умеют а не с 1 пальцем на руке играют, то тут уже сложность.За тх в ****о (лицо) гладам по 6к бил, вообще мизерный урон.
Ну так значит никто не умеет, танки хапают от 500 до 1,5 к и это все по лицу.*** бичам я и по 10к бил в лицо в чем рофл? Если пацаны бустятся умеют а не с 1 пальцем на руке играют, то тут уже сложность.
эт много?) я под иконой в ответ как-то по ав 9к ударил)))Ну так значит никто не умеет, танки хапают от 500 до 1,5 к и это все по лицу.
Ебать опущенный чёрт сразу же агриться0) Ты в глаза долбишься что ли не дпсят? Урон летит от кинжалов более, чем дохуяЧто ты несешь овощ, тут дагера не дпсят нихуя, если только админы их не апнули после моего поста.
1.5к танку в лицо от обоссанного дагера мало? больные люди0)эт много?) я под иконой в ответ как-то по ав 9к ударил)))
Ну таки много, другое дело, что танки ебурят не хило. Против дагера в поле только танки более, менее стоят. Остальные отлетают очень даже быстро.эт много?) я под иконой в ответ как-то по ав 9к ударил)))
Ну да когда ты ебашишь танку по 500 а он тебе под иконой по 5-9к падаешь с 2 критов эт по кайфу.эт много?) я под иконой в ответ как-то по ав 9к ударил)))
Да никого они тут не ебурят, берса глада можно убить, от магов отлетаешь в принципе от всех отлетаешь за сб и прочим мусором даже бегать смысла нету. Абилами по магу 60-70% промахиваешься, шс не работает что бы бек под кк дать короче дичь. Я хз на этом серве тотал слабые ножи. Хз ВОЗМОЖНО еще раз повторюсь после моего поста что то изменилось ибо я не заходил потом не тестил но эт вряд ли.Ну таки много, другое дело, что танки ебурят не хило. Против дагера в поле только танки более, менее стоят. Остальные отлетают очень даже быстро.
Опущенный это твое погоняло в детдоме. Не пиши нихуя не позорься, если ты бичь которого ножи убивают это твои проблемы. А то что дпса нету это факт.Ебать опущенный чёрт сразу же агриться0) Ты в глаза долбишься что ли не дпсят? Урон летит от кинжалов более, чем дохуя
а сколько ножи по твойму должны бить? вообще по 100ке?1.5к танку в лицо от обоссанного дагера мало? больные люди0)
Хз в день когда была тема про миссы ножей, Я создал Тх. Все норм попадаю, и дпс норм. С магами вообще проблем нету, как по мне, они опущены на скрайде. За Тх и Глада ни одному магу 1 на 1 за обт не слил. Единственное, что смутило, так это тиры. По увороту 210 практически не мажут, а дпс вообще молчу.Да никого они тут не ебурят, берса глада можно убить, от магов отлетаешь в принципе от всех отлетаешь за сб и прочим мусором даже бегать смысла нету. Абилами по магу 60-70% промахиваешься, шс не работает что бы бек под кк дать короче дичь. Я хз на этом серве тотал слабые ножи. Хз ВОЗМОЖНО еще раз повторюсь после моего поста что то изменилось ибо я не заходил потом не тестил но эт вряд ли.