ШС

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Опущенный это твое погоняло в детдоме. Не пиши нихуя не позорься, если ты бичь которого ножи убивают это твои проблемы. А то что дпса нету это факт.
Пхахаха, выблядок ебливый, стули дуло на*** своё. Я то как раз ваших опущенных дагеров опускаю в любом виде, но твой пустой базар, за то, что нет дпса у дагеров это аутизм. Дай пруф, что должно быть больше или иди на***, щенок обоссанный

xSonaa

Барон
Лайки
7
Хз в день когда была тема про миссы ножей, Я создал Тх. Все норм попадаю, и дпс норм. С магами вообще проблем нету, как по мне, они опущены на скрайде. За Тх и Глада ни одному магу 1 на 1 за обт не слил. Единственное, что смутило, так это тиры. По увороту 210 практически не мажут, а дпс вообще молчу.
хз в теории самые мисующие это тх, на скрайде почему то наоборот они не мажут за то пв не знаю как ав ****ец мисуют абилы ваше по ****е летят если пытаешься стрейфить то вообще не попадаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

B

BoeHkoM ^^

Что ты несешь овощ, тут дагера не дпсят нихуя, если только админы их не апнули после моего поста.
хз как их не апнули, в 12 элег робу, без берсов, 4к п деф, даже без крит раны бэки 5к+ идут) в лицо по 2.5)

VSL

Виконт
Лайки
433
хз в теории самые мисующие это тх, на скрайде почему то наоборот они не мажут за то пв не знаю как ав ****ец мисуют абилы ваше по ****е летят если пытаешься стрейфить то вообще не попадаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТХ НЕ МАЖУТ НА СКРАЙДЕ? АХАХАХААХАХАХААХАХА НОРМ РОФЛ

xSonaa

Барон
Лайки
7
Пхахаха, выблядок ебливый, стули дуло на*** своё. Я то как раз ваших опущенных дагеров опускаю в любом виде, но твой пустой базар, за то, что нет дпса у дагеров это аутизм. Дай пруф, что должно быть больше или иди на***, щенок обоссанный
Ты еще не умер за компом? Не брызжи слюнями а то подавишься. А то позвоню щас в твой детдом заберут у тебя комПЬЮТЕР.

Dannyn

Барон
Лайки
20
Я гладом от пв и тх страдал, а вот норм ав так и не довелось повстречать.

VSL

Виконт
Лайки
433
Я не играю на тх, но могу сказать что тут пв больше мажут чем тыхари.
Бегал на обт за пв не много и скажу тебе что ты ошибаешься , и что бы твой пукан сгорел окончательно тебе нужно поиграть за тх.

B

BoeHkoM ^^

Интересно что будут за беки по 6-8 сетам, их явно апнули на х70.
ну их апнули для х777 по моему, так-как там сэты +20 если мне память не изменяет) а мб настройки такие же и тут на х70) ток с 12 сэтами макс)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ты еще не умер за компом? Не брызжи слюнями а то подавишься. А то позвоню щас в твой детдом заберут у тебя комПЬЮТЕР.
Максимум что ты можешь, так это прийти упасть на коленки и отсосать и то, при условии, что ты симпатичная тёлка, а иначе уйти с разбитым ****ьником, опущенный мусор на***.

VSL

Виконт
Лайки
433
ну их апнули для х777 по моему, так-как там сэты +20 если мне память не изменяет) а мб настройки такие же и тут на х70) ток с 12 сэтами макс)
Ну и маги там совершенно другие . Я за сыхулю в мага фигарю от 5к так же и в бп
На х50 я бы бил в мага по 2к макс особенно в бп
Ну а лукарей я на х50 не тестил , но на х70 мне понравились

xSonaa

Барон
Лайки
7
Максимум что ты можешь, так это прийти упасть на коленки и отсосать и то, при условии, что ты симпатичная тёлка, а иначе уйти с разбитым ****ьником, опущенный мусор на***.
Ебать ты злой, но я понимаю кашей не вкусной кормят там. Плюс пацаны фаршмачат тебя по кд..

fat

жир
Лайки
107 175
на 777 дагер (в первую неделю, позже не знаю шо делали с ними) был супер опущенным классом

B

BoeHkoM ^^

на 777 дагер (в первую неделю, позже не знаю шо делали с ними) был супер опущенным классом
хз на х777 в первые 1-2 дня я тхшкой всех убивал кроме магов:)) а потом я решил создать тира что бы пофармить, а потом ушел от туда)
а ну еще с танками проблема была ****а

Верх