ШС

xSonaa

Барон
Лайки
7
Вот так-то лучше, терпила на*** ****ое, съезжай на бла-бла-бла, выблядочный отпрыск. Повержен на***, ***глот, можешь даже больше не квотить
квотить слова новые выучил? Чисто с ****а по хихикал часок а теперь можно и поспать перед стартом, что бы член крепко стоял для рта твоей телки и в принципе твоего.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
квотить слова новые выучил? Чисто с ****а по хихикал часок а теперь можно и поспать перед стартом, что бы член крепко стоял для рта твоей телки и в принципе твоего.
Гагага, так ты и есть самый настоящий потомственный шпагоглотатель, такой же искусный, как и твоя дырявая мамашка, и думается мне, что закончишь так же как и она, в канаве на***.

xSonaa

Барон
Лайки
7
Гагага, так ты и есть самый настоящий потомственный шпагоглотатель, такой же искусный, как и твоя дырявая мамашка, и думается мне, что закончишь так же как и она, в канаве на***.
Сейчас бы стрелки по кд метать, ибо у самого 0iq что то оригинальнее придумать. Ладн время уже нету на тебя, удачи брат.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Сейчас бы стрелки по кд метать, ибо у самого 0iq что то оригинальнее придумать. Ладн время уже нету на тебя, удачи брат.
****ец ты отмороженный)) Я ж сразу пропалил, что ты ***глот, а ты ещё пишешь про стрелки, рили на***? Какой ты на*** мне брат, чёрт обоссанный.

yAnti

Барон
Лайки
53
****ец ты отмороженный)) Я ж сразу пропалил, что ты ***глот, а ты ещё пишешь про стрелки, рили на***? Какой ты на*** мне брат, чёрт обоссанный.
Резина епт,ты что на всех агришся и оскорблений больше в постах чем блять обычных слов

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
7siMbVicIto.jpg

вст гайды на ножей https://vk.com/legendarytracker
@VSL @xSonaa

Tracker

Граф
Лайки
2 436
он хочет сказать что ты заливной, и фармишь олимп с помощью самонов.
вот это поворот :D
у меня нету знакомых суммонеров на х50
ну разве что муня, который летает только когда оли ивент :oops:

Верх