- Лайки
- 7
Бла бла блаНахуя ты квотишь меня и расписываешь свою жизнь, чёрт? Мне на тебя тупа поебать, соре9(
Бла бла блаНахуя ты квотишь меня и расписываешь свою жизнь, чёрт? Мне на тебя тупа поебать, соре9(
Вот так-то лучше, терпила на*** ****ое, съезжай на бла-бла-бла, выблядочный отпрыск. Повержен на***, ***глот, можешь даже больше не квотитьБла бла бла
квотить слова новые выучил? Чисто с ****а по хихикал часок а теперь можно и поспать перед стартом, что бы член крепко стоял для рта твоей телки и в принципе твоего.Вот так-то лучше, терпила на*** ****ое, съезжай на бла-бла-бла, выблядочный отпрыск. Повержен на***, ***глот, можешь даже больше не квотить
Гагага, так ты и есть самый настоящий потомственный шпагоглотатель, такой же искусный, как и твоя дырявая мамашка, и думается мне, что закончишь так же как и она, в канаве на***.квотить слова новые выучил? Чисто с ****а по хихикал часок а теперь можно и поспать перед стартом, что бы член крепко стоял для рта твоей телки и в принципе твоего.
Сейчас бы стрелки по кд метать, ибо у самого 0iq что то оригинальнее придумать. Ладн время уже нету на тебя, удачи брат.Гагага, так ты и есть самый настоящий потомственный шпагоглотатель, такой же искусный, как и твоя дырявая мамашка, и думается мне, что закончишь так же как и она, в канаве на***.
****ец ты отмороженный)) Я ж сразу пропалил, что ты ***глот, а ты ещё пишешь про стрелки, рили на***? Какой ты на*** мне брат, чёрт обоссанный.Сейчас бы стрелки по кд метать, ибо у самого 0iq что то оригинальнее придумать. Ладн время уже нету на тебя, удачи брат.
Резина епт,ты что на всех агришся и оскорблений больше в постах чем блять обычных слов****ец ты отмороженный)) Я ж сразу пропалил, что ты ***глот, а ты ещё пишешь про стрелки, рили на***? Какой ты на*** мне брат, чёрт обоссанный.
Яшка тх , стиил АВ , и ноунейм пв@VSL кто ща хиро кстати на х50![]()
Числа 10 уже жду буст на х70 , так что не теряй времени зря@VSL кто ща хиро кстати на х50![]()
По чем?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гайды как за ПВ заставить коня и кота тебе релогать?)вст гайды на ножей https://vk.com/legendarytracker
это как? О_ОГайды как за ПВ заставить коня и кота тебе релогать?)
Числа 10 уже жду буст на х70 , так что не теряй времени зря
он хочет сказать что ты заливной, и фармишь олимп с помощью самонов.это как? О_О
вот это поворотон хочет сказать что ты заливной, и фармишь олимп с помощью самонов.
:eek:вот это поворот
у меня нету знакомых суммонеров на х50
ну разве что муня, который летает только когда оли ивент :oops:
ты корыстная скотина
ну я хз) я там не играю) но я думаю что он имел ввиду это.вот это поворот
у меня нету знакомых суммонеров на х50
ну разве что муня, который летает только когда оли ивент :oops: