плюсану. А то магам сделали блокировку скилов невьебенную, с которой теперь с 1 уровнем штрафа теперь 0 дамага бьешь каждые 7/10 ударов, остальные удары в половину блочатся. А физам паябать вообще на этот штраф грейда, у них все намазивведите штраф на грейд на этих боссах) это же жесть какая то будет, глады в А сете с Мид, венера дуалами +16 под финалкой и апетитом с 2х масух убьют весь клан)
ещё эпиков не было, а ты уже хнычешь) Погоди хоть 2 денька, посмотри шо там будет.введите штраф на грейд на этих боссах) это же жесть какая то будет, глады в А сете с Мид, венера дуалами +16 под финалкой и апетитом с 2х масух убьют весь клан)
просто создай глада и протести дамаг с такими дуалами и точеными скилами, я не удивлюсь если весь ваш зерг будет из гладовещё эпиков не было, а ты уже хнычешь) Погоди хоть 2 денька, посмотри шо там будет.
Ну то есть ты уже подготовил жопу получаеца???просто создай глада и протести дамаг с такими дуалами и точеными скилами, я не удивлюсь если весь ваш зерг будет из гладов
Да как то хочется баланса и разнообразия, а то выйдет как на ак, только вместо магов будут глады...Ну то есть ты уже подготовил жопу получаеца???D
А че, перед залетом стилишь финалку с глада, изи убийца 30 секундспс за инфу, пойду покупать +16 венера дуалы ради 4 кмов в месяц
осталось правда понять где взять финалку на 69 лвле
Ну я про талик писал, но не суть, вы же сами знаете дпс глада на этих лвл, мб скрин закинешь?спс за инфу, пойду покупать +16 венера дуалы ради 4 кмов в месяц
осталось правда понять где взять финалку на 69 лвле
Та он же за спот на круге спойлом воюет, ему откуда знать? Бегал кожу ему кидал на мобов, шоп не фармилНу я про талик писал, но не суть, вы же сами знаете дпс глада на этих лвл, мб скрин закинешь?
как он тебе скрин закинет?Ну я про талик писал, но не суть, вы же сами знаете дпс глада на этих лвл, мб скрин закинешь?
на 69 уже нету апа дапса у глада с баланса, бафаешь ппшкой резисты, джуд пати уд в помощьНу я про талик писал, но не суть, вы же сами знаете дпс глада на этих лвл, мб скрин закинешь?
ну тут сразу вопрос по куполам апнутым от магов с их повером, вообщем поглядим, но тут очень много всего сомнительногона 69 уже нету апа дапса у глада с баланса, бафаешь ппшкой резисты, джуд пати уд в помощь
не факт что там еще гладуы будут имбой
первые кмы покажут
по каким куполам на 69 лвле?ну тут сразу вопрос по куполам апнутым от магов с их повером, вообщем поглядим, но тут очень много всего сомнительного
чет ты вообще потерялся видать по скилам на 69 лвле))ну тут сразу вопрос по куполам апнутым от магов с их повером, вообщем поглядим, но тут очень много всего сомнительного
откуда мне знатьНу я про талик писал, но не суть, вы же сами знаете дпс глада на этих лвл, мб скрин закинешь?
Ля, погоди, ты жи начинал с гладов, откуда тут уже маг купола взялись на 69 лвле?ну тут сразу вопрос по куполам апнутым от магов с их повером, вообщем поглядим, но тут очень много всего сомнительного
Хз у меня есть купол на маге)Ля, погоди, ты жи начинал с гладов, откуда тут уже маг купола взялись на 69 лвле?
А, посыл понял, маги имба надо резать и апать арб. Согласен!