Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
введите штраф на грейд на этих боссах) это же жесть какая то будет, глады в А сете с Мид, венера дуалами +16 под финалкой и апетитом с 2х масух убьют весь клан)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
введите штраф на грейд на этих боссах) это же жесть какая то будет, глады в А сете с Мид, венера дуалами +16 под финалкой и апетитом с 2х масух убьют весь клан)
плюсану. А то магам сделали блокировку скилов невьебенную, с которой теперь с 1 уровнем штрафа теперь 0 дамага бьешь каждые 7/10 ударов, остальные удары в половину блочатся. А физам паябать вообще на этот штраф грейда, у них все намази

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
это будет похожая ситуация как с СБшками на АК @Wise одумайся вовремя

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ещё эпиков не было, а ты уже хнычешь) Погоди хоть 2 денька, посмотри шо там будет.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ещё эпиков не было, а ты уже хнычешь) Погоди хоть 2 денька, посмотри шо там будет.
просто создай глада и протести дамаг с такими дуалами и точеными скилами, я не удивлюсь если весь ваш зерг будет из гладов

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
просто создай глада и протести дамаг с такими дуалами и точеными скилами, я не удивлюсь если весь ваш зерг будет из гладов
Ну то есть ты уже подготовил жопу получаеца???:DDD

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Moonya

Лайки
197 115
спс за инфу, пойду покупать +16 венера дуалы ради 4 кмов в месяц
осталось правда понять где взять финалку на 69 лвле

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
спс за инфу, пойду покупать +16 венера дуалы ради 4 кмов в месяц
осталось правда понять где взять финалку на 69 лвле
Ну я про талик писал, но не суть, вы же сами знаете дпс глада на этих лвл, мб скрин закинешь?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну я про талик писал, но не суть, вы же сами знаете дпс глада на этих лвл, мб скрин закинешь?
Та он же за спот на круге спойлом воюет, ему откуда знать? Бегал кожу ему кидал на мобов, шоп не фармил

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
на 69 уже нету апа дапса у глада с баланса, бафаешь ппшкой резисты, джуд пати уд в помощь
не факт что там еще гладуы будут имбой
первые кмы покажут

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
на 69 уже нету апа дапса у глада с баланса, бафаешь ппшкой резисты, джуд пати уд в помощь
не факт что там еще гладуы будут имбой
первые кмы покажут
ну тут сразу вопрос по куполам апнутым от магов с их повером, вообщем поглядим, но тут очень много всего сомнительного

Moonya

Лайки
197 115
откуда мне знать :D
и откуда мне взять скрин :D
пойти ради тебя глада что ли качать и покупать те самые венера дуалы +16?

не ну талик дает целых 20% п атаки на целых 10 секунд при касте в 4 сек
имба

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну тут сразу вопрос по куполам апнутым от магов с их повером, вообщем поглядим, но тут очень много всего сомнительного
Ля, погоди, ты жи начинал с гладов, откуда тут уже маг купола взялись на 69 лвле?
А, посыл понял, маги имба надо резать и апать арб. Согласен!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ля, погоди, ты жи начинал с гладов, откуда тут уже маг купола взялись на 69 лвле?
А, посыл понял, маги имба надо резать и апать арб. Согласен!
Хз у меня есть купол на маге)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
сорян, визуальный баг) нету купола у мага)

Верх