Scryde X50 Штраф на Грейд Орфен/Коре

Sicario

Граф
Лайки
2 118
МДА сколько в вас говна) когда вопрос был за Влов вы скулили как черти, особенно сасунай) на каждой плке ныли черти меня девастатор контрит, я не могу арбой бить
Откуда инфа ? Ты уже не первый раз говоришь о наших плках но я бываю на каждой и ниразу даже ник девуастатор не слышал . Что мешает вам сделать гладов и доминировать ? Как раз если глады имба делайте побольше и перекроете недостающее кол-во . В чем проблема ? Или кто то влил адены а кто то не хочет этого делать ? так тогда у вас говна получается поболее .
И кстати наши ребята топят за ап стана тоже из за девастатора ? Что бы он наших арб получше гонял ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
МДА сколько в вас говна) когда вопрос был за Влов вы скулили как черти, особенно сасунай) на каждой плке ныли черти меня девастатор контрит, я не могу арбой бить
Он ныл чтобы маги контролили вл **** ты тупой

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Откуда инфа ? Ты уже не первый раз говоришь о наших плках но я бываю на каждой и ниразу даже ник девуастатор не слышал . Что мешает вам сделать гладов и доминировать ? Как раз если глады имба делайте побольше и перекроете недостающее кол-во . В чем проблема ? Или кто то влил адены а кто то не хочет этого делать ? так тогда у вас говна получается поболее .
И кстати наши ребята топят за ап стана тоже из за девастатора ? Что бы он наших арб получше гонял ?
он тупой, ты ему не докажешь ничего.
если у него клан бомжей, никто не виноват в этом.
я сама лично наблюдала за тем, как его сокланы сливались в последний день, зато прилетели всем кланом на дино остров душить 3 викедов, было смешно.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне нрав как ты это пишешь ,как там нормально без арчерков которые в асист убивают?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Глянул стрим , если малой зажал на пояс аденки представляю что там за буст у остальных .....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
он тупой, ты ему не докажешь ничего.
если у него клан бомжей, никто не виноват в этом.
я сама лично наблюдала за тем, как его сокланы сливались в последний день, зато прилетели всем кланом на дино остров душить 3 викедов, было смешно.
вас лоу скильных как раз таки душил и я, вы такой мусор) у вас от силы 2-3 пака в клане норм остальное тупо корм

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
вас лоу скильных как раз таки душил и я, вы такой мусор) у вас от силы 2-3 пака в клане норм остальное тупо корм
Чел, ну ты рили не понимаешь, что такими сообщениями ты себя только закапываешь?
Ну адекватно прочти всё, что ты писал ранее. Без ора на это смотреть нереально))))

zzzPrizrakzzz

Наследник
Лайки
6
Что вы плачете как бабы, вы как всегда хрен подготовились к новым эпикам, если Артур сразу всем пл дал указание сделать сетапы, описал под 0 что и как, а потом за день до км проверил и кому надо прописал если что не так, то у вас как обычно кл хер забили на пачки и проверки. И в итоге получили ожидаемый результат.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Глады без апп залупа без дамага , 30секундный перс . Был на Орфене и коре . Антагов было 70+ викеды 200+ фуриики 165+ . И тут уже похер какие у кого классы результат предсказуем. Дарксайды просто обсосы которые падают по кд и напоминают горе пк в 40+ катах .

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
дарксайды как раз таки нормально отыгрывали в свою игру "нас мало и мы против всех".
кусали и кайтили, держались они даже дольше фуриков и антаговской параши.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
дарксайды как раз таки нормально отыгрывали в свою игру "нас мало и мы против всех".
кусали и кайтили, держались они даже дольше фуриков и антаговской параши.
С одной стороны да, а с другой тупой чсшный **** на бишопе не понимает что ему лучше вступить к илюше или лексу

Sicario

Граф
Лайки
2 118
С одной стороны да, а с другой тупой чсшный **** на бишопе не понимает что ему лучше вступить к илюше или лексу
Ну с фуриками он же пробовал играть , как я помню там ничего адекватного не вышло , а вот с Лексом было бы интересно .

Верх