High Five Система антискам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima111

Старейшина
Лайки
0
Админ ты чего издеваешься?зачем тогда играть на твоем проекте!!!я мучился точился а тут тебе на!Админ так не делается надо все и всем вернуть тем что чисто играл.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Админ ты чего издеваешься?зачем тогда играть на твоем проекте!!!я мучился точился а тут тебе на!Админ так не делается надо все и всем вернуть тем что чисто играл.
Просто научитесь читать
http://board.scryde.ru/threads/propal-personazh-shmot-na-x70-informacija-dlja-tebja.48641/

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
это связано с точками на ольфа? или че

True10

Барон
Лайки
23
  • здрасти. 1 вопрос. ориентировочное время включения 00-00 После включения все будет как и было? все на месте и чары и шмот? или не факт?

«Скрайд»
20:34
  • Добрый день!
    Всё как и было будет

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
С мобов падали чтоли)

dima111

Старейшина
Лайки
0
в 00:00 включат сервер,а чего так долго делают откат системы!?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
да мне ивент не нравился изначально пусть смотрят за ним сами! Заберают точки олфа - ет их бок - пусть апают хоть всему серву ольфа на 9 - но Откат На утро - я не потерплю!

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
да мне ивент не нравился изначально пусть смотрят за ним сами! Заберают точки олфа - ет их бок - пусть апают хоть всему серву ольфа на 9 - но Откат На утро - я не потерплю!
нее,откат обязателен,ибо кто-то чухнул тему,сделал на этом очень много адены и теперь рынок в щи убил

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
а я сегодня Точил шмот и заточил удачно и тоже зделал много адены - Ет Их проблема пусть Контролят Лично прям в игре! Походу и на х 50 такая Шляпа была

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
нее,откат обязателен,ибо кто-то чухнул тему,сделал на этом очень много адены и теперь рынок в щи убил
чо вдруг делать откат ради того что вы тут напридумывали?)
проблема техническая и никак не связана с этим

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
чо вдруг делать откат ради того что вы тут напридумывали?)
проблема техническая и никак не связана с этим
Да я Удивился когда увидел скок Точек продают на ольфа там тысячами у типов было! ТЫСЯЧАМИ но както не придал этому особого значения думаю на 9 собрались точить и обломались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх