- Лайки
- 197 092
видимо не вернутАдмин когда заработает х70???и скажи который я шмот точнул и купил пуху я надеюсь вернете!
судя по лк откат до 6.30 - 7 утра
ну мб каким-то образом восстановят, но чет хызы
видимо не вернутАдмин когда заработает х70???и скажи который я шмот точнул и купил пуху я надеюсь вернете!
Просто научитесь читатьАдмин ты чего издеваешься?зачем тогда играть на твоем проекте!!!я мучился точился а тут тебе на!Админ так не делается надо все и всем вернуть тем что чисто играл.
а что с ними не такэто связано с точками на ольфа? или че
был баг,давали вместо 1 точки 30 за пуху +5а что с ними не так
kaef , a ya masterki bral ( , vot ya dibil (был баг,давали вместо 1 точки 30 за пуху +5
нее,откат обязателен,ибо кто-то чухнул тему,сделал на этом очень много адены и теперь рынок в щи убилда мне ивент не нравился изначально пусть смотрят за ним сами! Заберают точки олфа - ет их бок - пусть апают хоть всему серву ольфа на 9 - но Откат На утро - я не потерплю!
чо вдруг делать откат ради того что вы тут напридумывали?)нее,откат обязателен,ибо кто-то чухнул тему,сделал на этом очень много адены и теперь рынок в щи убил
чини сервчо вдруг делать откат ради того что вы тут напридумывали?)
проблема техническая и никак не связана с этим
го ты лучше)чини серв
Да я Удивился когда увидел скок Точек продают на ольфа там тысячами у типов было! ТЫСЯЧАМИ но както не придал этому особого значения думаю на 9 собрались точить и обломалисьчо вдруг делать откат ради того что вы тут напридумывали?)
проблема техническая и никак не связана с этим
чиго ты лучше)
ничини серв