- Лайки
- 4 818
а если вар?1) игрок может бить только флагнутых персонажей;
а если вар?1) игрок может бить только флагнутых персонажей;
вар=флага если вар?
это ты с ебаша мне вп палку +10 300 за копейки продал?Помню зашел на сорка дау на с ником ебаш и работягам выкинул в стакато 6 120 веспер сет. И не скам и людям приятно сделал
Неа, я удалял шмотки с него и раздавал онлиэто ты с ебаша мне вп палку +10 300 за копейки продал?
а мне не далНеа, я удалял шмотки с него и раздавал онли
ты меня просто не достоин, признайта не дай божечки, она ж жирный гей
за ту цену, все равно, что выкинуть.Неа, я удалял шмотки с него и раздавал онли
про стриптизершу была секретная информация, дурындазабавно, когда челики из моего же кп пытаются овнить моими же шутейками меня
давай расскажи про стриптизершу ещё, что я пuдор и 108 кг
128 (12)
тупа байт на лукасвсякие глупые инновации набирают набирают за 3 часа
5 лайков
![]()
посмотрим,сколько наберет ФЕЛОЗАН
![]()
я понимаю, что ты соскучился по мамбле и нашим рэп-баттлам, но ты можешь переслушать записипро стриптизершу была секретная информация, дурында
нет кота - нет лайка, пусть фикситвсякие глупые инновации набирают набирают за 3 часа
5 лайков
![]()
посмотрим,сколько наберет ФЕЛОЗАН
для реп-батла надо всю кп собрать) зимой по-файтимсяя понимаю, что ты соскучился по мамбле и нашим рэп-баттлам, но ты можешь переслушать записи
или зайди в дис, прям ща)
комон, кисуля
![]()
зач тебе подсосы если вы всё равно проигрываете стандартно каждый раз в войсикедля реп-батла надо всю кп собрать) зимой по-файтимся
та там твои подсосы, хейтите все меня, уродызач тебе подсосы если вы всё равно проигрываете стандартно каждый раз в войсике
как грица не стена подвинетсяОна замужем за @Dangard
Держу в курсе
моё мнение уже не так важно в этом вопросекак грица не стена подвинется