High Five Система антискам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
всякие глупые инновации набирают набирают за 3 часа
5 лайков
fd7d78c3b65effd16314eecb4abf38af.png

посмотрим,сколько наберет ФЕЛОЗАН
IYLwMfxA3AU.jpg
)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802

Playme

Виконт
Лайки
310
Может не по теме,но че не могу зайти на серв ? Вводил все правильно,проверил несколько раз) Сервер Епилог,давненько не играл,решил зайти) клиент обновил вроде как

Вложения

• рпарапр.jpg
    рпарапр.jpg
    279,9 КБ · Просмотры: 30

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Может не по теме,но че не могу зайти на серв ? Вводил все правильно,проверил несколько раз) Сервер Епилог,давненько не играл,решил зайти) клиент обновил вроде как
Спи3дил мой аватар, почти :mad:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Функция доступна на всех серверах High Five!

• Лайк
Реакции: Koko

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Система антискам не работает. Как только отменяешь привязку по HWID Антискам отключаеться. Если включить только антискам он просит привязать по HWID.
Круто блеа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Система антискам не работает. Как только отменяешь привязку по HWID Антискам отключаеться. Если включить только антискам он просит привязать по HWID.
Круто блеа
Все работает корректно. Если Вы включите систему антискам, то на Ваши аккаунты смогут заходить. Не нужно для этого пытаться отключить привязку по хвид.

dima111

Старейшина
Лайки
0
Админ когда заработает х70???и скажи который я шмот точнул и купил пуху я надеюсь вернете!

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Все работает корректно. Если Вы включите систему антискам, то на Ваши аккаунты смогут заходить. Не нужно для этого пытаться отключить привязку по хвид.
Я не пытаюсь. Она сама просит ибо не хочет включаться. И кстати как там сервер? Не сдох еще?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх